被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
お子さんの通う幼稚園のママさんと仲良くなるのって 子供同士が仲良くなった人ですか? それともたまたま話してとかでママ同士気が合うとか? そも…
腹が立つ、、、 頼まなかったら赤ちゃん今日お風呂入れなかった、、 赤ちゃんも寝てた、 上の子達の相手でなかなか手が回らず、 夫入れてくれれば良…
日焼け止め兼ファンデーションみたいな クリーム系のって塗った時に The化粧してる!みたいな突っ張った感じとか そうゆうのないですか?🥺 化粧し…
使用済みおむつの捨て方(保管)について教えてください!!🙇♀️🙇♀️ 戸建てに住んでいるのですが、燃えるゴミの日が週に2回なので間の期間でゴミの日…
【タイミングについて】 知識不足で申し訳ないですが、質問させてください💦 タイミングを取る際に排卵後も取るというのをよく聞きますが、それは効…
みなさんならどうしますか? 今、5歳の子供がいます。 2人目を産むかどうかは今のところ分かりません。 (産むとしたら少なくとも4年後以降) 赤ちゃ…
ショッピング1回払い利用可能額が200万ということは、普段の買い物も1回払いで支払っていて、プラスで40万を一括支払いするとしても、できますよね?
幼稚園の入園面接を別の日に変えてもらった方っていらっしゃいますか、、?🥲 下の子の面接の日が、上の子の運動会と時間も被ってしまって、年長で園…
隣の家が道路族です。 うちの車が帰ってくるとかけよってきます。 車が停車していないのによってきても、親は止めずとても危ないです。隣の子は幼稚…
子どもの前で泣いてしまいました 2歳半の子がいるのですがヤンチャ盛りでテーブルに乗ったり、テーブルに登ってキッチンの上の物を取って投げたり…
哺乳瓶の乳首について相談させてください⑅◡̈* 今日で生後1ヶ月の子を完ミで育てています。 現在の状況としては ・100mlを10分程で飲む ・毎回口から…
予定日超過していない妊婦検診で、内診グリグリされる人とされない人って何が違うんですかね??🤔 (グリグリを自ら希望していない場合) 先生次第な…
こちらの和室の押入を洋室のクローゼットに変える場合、この形ってどう収納できるでしょうか? 左右で旦那と半分こして夫婦の衣類を入れる予定で、…
上の子が荷物を持ってくれると言って、夫と一緒に持ってくれたんです。私は「重たいのにありがとうね〜」って言うと、夫は「ほとんど持ってるの俺や…
先程コメント頂いたのにもかかわらずミスで消えてしまいました。すみません、 以前公園で女の子の放置子がいました。 親は携帯ばかり。 うちの子が…
おしゃぶり卒業3日目スタートしたんですが、ついさっき寝させるために真っ暗にしたらギャン泣きで、立って抱っこするまで何してもおさまりませんでし…
お出かけの際子供の荷物や準備など旦那さんやってくれますか? 10ヶ月の子がいるので子供の準備は親がやらないといけないのですが私が全てやっている…
キレイめ、上品コーデに合うスニーカーのメーカー 教えてください‼︎ これまでローファーやパンプスしか履いてこなかった のですが、最近スニーカーに…
子供が、祖父母宅に行くのを煙たがるのは何歳くらいでしょうか もう義実家行きたくない
皆さんなら病院連れていきますか? 昨日から子供のほっぺが赤くりんご病かな?と思ってます。 ただ無症状でほっぺと喉がちょっと痛いのと赤い位で元…
旦那が頭おかしいです。 今日、2Lの冷えたお茶をブチギレて大声で叫びながら 逆さにしました。その辺に撒き散らし、私にももちろんかけられました。…
義母嫌いすぎて、 義母が子供に話しかけるのすら拒否反応が出たり、動悸したりする人いますか? どう、自分の気持ちを落ち着かせていますか?
2歳息子わりとむちむちめ、背丈は普通。 服のサイズ90でぴったりなんですけど UNIQLOでレギンス買い足す場合 90がいいですよね? 100にして来年も…と…
一歳9ヶ月の男の子を育てています。 多動と発語が遅いのが気になっています。 その場でクルクル回ったり、落ち着きがなくずっと走り回ったりしていま…
隣人トラブルについて こちらは戸建てです。 警察はどこまで介入してくれますか? 子供の足音がうるさいと言われたり、監視?されたりしてて通報し…
家づくり中・家づくり後の方! 有料の間取り添削を依頼された方はどのぐらいいらっしゃいますか? ほぼ間取りは確定していて、妥協したところもあり…
スワドルっていりますか?? 3人目が産まれて今まで使ったことないんですけどインスタとかでよく見かけて! 別にいらないのかな?って思ったり今ど…
3歳の娘の癇癪が酷く、困っています。 とにかく、要求が通らないと泣いて暴れます。 こちらの言ってることは分かるので、分かった上でイヤイヤしてる…
旦那が、娘の1歳の誕生日にファーストシューズを買ってあげたいっていってます。 でも、私的にはまだ実際に使えるのはもっと先だし、サイズ選びが難…
男の子みたいな女の子育てている方いますか?🥹 女の子〜男の子〜と主語が大きいので気分を悪くされたらすみません💦 年中の娘は小さい頃から活発で…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…