旦那が頭おかしいです。今日、2Lの冷えたお茶をブチギレて大声で叫びな…
旦那が頭おかしいです。
今日、2Lの冷えたお茶をブチギレて大声で叫びながら
逆さにしました。その辺に撒き散らし、私にももちろんかけられました。
コップも投げつけられました。
お風呂入った後です。
アパートなのに近所の方、うるさくして本当に申し訳ない気もちでいっぱいです。
出てけと言われて怖いです。
ブチギレた理由は、悪ふざけで私の胸を背後から鷲掴みにして痛かったので、やめてと何度も言いましたがやめてくれず、私が引っ掻きました。
だからです。それで私が悪くなって離婚だ、出てけ、俺が家賃払ってるからさっさと出てけと言われました。
拭き掃除も私がしました。
もう助けてください。
子どももいるのに、可哀想で何度も謝りましたが、夫はさっさと家を出てどこか行きました。
- はじめてのママリ
コメント

かなぶん
出ていく以外にないように思いますが…
そんなやつと一緒に暮らさなければならない子供が不憫です…。

はじめてのママリ🔰
普段からモラハラDVある感じですかね?
私なら今回のことだけでも離婚考えます。というかなるべく早く家から出て離婚の準備します。
謝る必要もないし、旦那さん頭おかしいです。
-
はじめてのママリ
なんか、嫌な事あるとすぐ物に当たったり、とにかく大声出します。
ねぇ、ここアパートなんだから静かにしなよと言っても次に発する言葉がもう声が大きいです。圧で勝ちたいんだなっていうのが伝わってきます。
こちらが冷静に言っても冷静な態度とってもそれが今度はムカつくのか、更に荒れます。でもこちらも大声で怒鳴られて私は周りの目が恥ずかしいし節度がなってないと思うので怒鳴ったり大声で言ったりしないので余計にイラつくみたいです。- 1時間前
はじめてのママリ
そうですよね。今私は鬱で仕事を退職したばかりなので仕事もしていません。
早く探して頑張らないとですよね。
かなぶん
状況的に生活保護もらって良いと思います。
市役所に相談してみては?
性暴力されて拒否したら暴れたので逃げてきたと多少盛って話して良いと思いますよ💦
ご近所に知り合いがいたら通報してもらうのも良いかもしれません。
はじめてのママリ
娘から大好きなパパを奪ってもいいのでしょうか…。娘の事を考えるとそこだけが可哀想で。パパは?パパに会いたいって言われた時になんて言ったらいいのでしょう。夫婦喧嘩で娘まで迷惑かけて本当に可哀想だし、申し訳ないです。
かなぶん
あーやっぱそうなりますよね😂
家族仲良く頑張って下さい!