※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るい
その他の疑問

スワドルっていりますか?3人目が産まれて今まで使ったことないんですけ…

スワドルっていりますか??

3人目が産まれて今まで使ったことないんですけどインスタとかでよく見かけて!
別にいらないのかな?って思ったり今どきなのかなって思ったり😂

どんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子は2人目で使いましたが、よく寝てくれました☺️使わない日よりよく寝てくれたので愛用してました☺️

• るい

るい

そうなんですね!!よくおひな巻きして寝る事はあったんですが、寝なくて困る事があまり無かったからか使ってなくて!
    時期的にもあるならあるで使えますかね😊

• 1時間前
はじめてのママリ

元々よく寝る子ですが、スワドル着せるとより一層寝てくれます!新生児の頃から力が強くておくるみは突破されてしまって、、😂

赤ちゃんによって効果の有無が激しいみたいなので買うならまず1枚だけの方が良いです!♪

みさ

上の子は使わなかったですが
下の子は、重宝しましたぁ🤭✨
モロー反射が激しくて起きちゃう感じだったら買ったほうがいいです!!

まり

スワドル使ってましたけど、全然寝なかったです😂
合う合わないあるのかなと🥹

はじめてのママリ🔰

お下がりで貰ったけどうちの子は使っても使わなくても同じでした😅夜中も何回も起きてました。
姉にあげたら、姉の子はスワドル使って夜通し寝てるみたいです(生後2ヶ月)
個人差ありありですね!

初めてのママリ🔰

プレゼントで何枚かもらいましたがまっったく効果なかったです🤣🤣🤣