しぃ
私は捨てました!劣化はしてくるやろうしなぁと🤔
2人目は新しいの買ってます!

はじめてのママリ
4年後以降なら捨てます!

とん
うちは6歳差です。上の子のもの多少は残してましたが性別も違うので結局ほぼ買い替えました服系は。
場所も取るし、うったりあげたり処分したりでした。
なんだかんだ6年違うとあらゆるところが進化してたりしてます💦
しぃ
私は捨てました!劣化はしてくるやろうしなぁと🤔
2人目は新しいの買ってます!
はじめてのママリ
4年後以降なら捨てます!
とん
うちは6歳差です。上の子のもの多少は残してましたが性別も違うので結局ほぼ買い替えました服系は。
場所も取るし、うったりあげたり処分したりでした。
なんだかんだ6年違うとあらゆるところが進化してたりしてます💦
「布団」に関する質問
赤ちゃんの寝床についてどうされてるか教えてください! 3ヶ月で寝返りを始めました。 今は夫婦はフローリングにダブルサイズのマットレスを敷いて寝ています。 赤ちゃんは、その隣にベビーベットのミニサイズ用の敷布…
冬の寒さ対策どうしてますか? ずっとオイルヒーター使ってたのですが電気代が高すぎなので違うものを取り入れようと思ってます。 6歳の子と一緒に寝てるのですが直ぐ布団剥いじゃいます😵 切る毛布着せてますがそれで…
1歳5ヶ月の双子の娘がいます。 来年4月に保育園に入れようと思い、市役所へ行き 話を聞いたり事前に保育園をリサーチしたりしてました。 私自身が専業主婦なので、求職中で点数が低く 通える園が限られてきました。 通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント