コメント

💎姉妹まま(25)
うちの子も
ほっぺが赤くてりんご病を保育園側から疑われていて次の日病院連れて行ったらりんご病はほっぺが赤くなる前が感染力高いだけでお薬もなく症状(鼻水や咳など)にあった薬が出るのみ。みたいですよ☺️なのであまり意味ないのかなと思います!(病院連れて行った前日の写真を見せてりんご病だったねぇと言われ終わりました)
💎姉妹まま(25)
うちの子も
ほっぺが赤くてりんご病を保育園側から疑われていて次の日病院連れて行ったらりんご病はほっぺが赤くなる前が感染力高いだけでお薬もなく症状(鼻水や咳など)にあった薬が出るのみ。みたいですよ☺️なのであまり意味ないのかなと思います!(病院連れて行った前日の写真を見せてりんご病だったねぇと言われ終わりました)
「病院」に関する質問
絨毛膜下血腫について 6wで鮮血の出血と腹痛がありましたが 1日くらい安静にしたら出血は止まりました。 翌週の7wで心拍確認できてます。 そこで血腫があるね〜また血が出るかもしれない けど出たら横になって安静にして…
妊娠5週1日目です。一度病院にかかりましたが、排卵が遅れての妊娠だったようで胎嚢確認できず。(この時点で推定4週4日目)10/23に再診予定となっています。 元々 着床出血があり、妊娠検査薬をしたら陽性。 眠気、軽度の…
私へんですよね?おかしいですよね? フルで働いています。残業とは言えがたいですが、毎日30分以上は残業してます。 子供達の送迎も私で、育児家事仕事三昧の毎日でほぼワンオペです。学校や幼稚園からのお呼び出しの電…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんの話参考になりました😊
ありがとうございます!
症状がない限り薬もないですよね😂
りんご病だったねぇ〜で終わるんですね😂明日みて他に症状無かったら様子みてみます🙆
💎姉妹まま(25)
りんご病だったねぇ……で薬は特に何も出ず帰りました😆
様子見で全然いいと思います🌟