被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
スマホに詳しい方助けてください😭LINEの通知がきません!LINEのアプリの方は通知ONになってます。スマホの端末自体もLINEの通知はONになってます。お…
iPhone17について 11から17に変更するのですが、詳しい方教えてほしいです🙇♀️ ①今使ってるキャリアでesimの開通手続きをしてから、 クイックスタ…
病院食痩せますか? 現在妊娠32週で、今週管理入院をし 37週も目標に帝王切開予定です 妊娠前から+11キロ、、 悪阻もほぼなく自宅安静もあり 唯一の…
今日仕事でミスしてしまいました 自分が悪いのはわかっています、できれば批判せず お願いしたいです 本来なら入れなければいけないものを 私だけ入…
ASDって弟や妹も可愛がらない? 気に入らないと下の子に癇癪や暴力や暴言をしたりしますか? やはり普通の兄の接し方とはちがいますか?
9ヶ月の男の子のママです! 離乳食中期の後半なんですが、今日急に食事を口に運んでは『ブー』と口の中のものを全部出すような行為を始めました😢 こ…
稽留流産の手術をしてコープ共済のたすけあい2000円コースに入っていた方、保険金はおりましたか?? どれくらいおりましたか?
不登校低学年の子を家に1人残して仕事に行っています… 働かないと生きていけない
もうすぐ生後2ヶ月の子供をそだてています。 妊娠中はやめれていたタバコが、2人目生まれて年子育児でほぼ毎日ワンオペってゆーのもあり、毎日イラ…
多分発達障害の上の子がいて 7歳にして1歳の子をたたきます 気に食わないこととか 嫌なことされると すごいパンチとかつねったりします 兄の気持ち…
離乳食後の授乳はいつまでしたか教えてください🙏 現在8ヶ月2週目、2回食です! 今まで完母ですが、ミルクに変えようか検討中です。 フォローアッ…
子ども用の冬のアウター、ダウンなど おすすめありせんか? 西松屋の安いけど寒いですよね、、 こちらは北海道です!
抜け毛が多過ぎてやばい😭😭
妊娠初期にある血液検査はだいたいみなさんいくらくらいかかりましたか?
離乳食っていっっっちばん初めは何すればいいんでしょう😂 調べてもネットによって情報が違くて💦 お粥ですか?野菜のすりつぶしですか?? どのタイミ…
トゥントゥントゥンサフール?って子供に見せてますか? 保育園で人気らしくて、今日もお迎え行ったら先生がトゥントゥンの曲流してみんなで聴いてた…
福井旅行のおすすめ 男女のきょうだいで 今度福井に行きたいのですが おすすめの遊び場や旅館あれば 教えてください🥹 メインは 恐竜博物館かかつや…
お薬のことで質問させてください🙇♀️ 1歳3ヶ月なのですが鼻血が出て、トラネキサム酸シロップを出してもらって、私が悪いのですが朝晩の薬だと勘違…
帝王切開って、やっぱり局所麻酔でしょうか? 以前子宮鏡下手術をしたときに局所麻酔が効かず、 全身麻酔に切り替えたことがあり、 局所麻酔に対して…
お子さんがいらっしゃって、 1人目の時は1年ほどで復帰して、 2人目で3年ほど育休を取ったり ゆっくり休まれたりしてから復帰した方はいますか? …
今1才2ヶ月ですが、軟飯をあげています。普通のご飯はいつ頃からあげたら良いですか? 軟飯は水の量を通常の1.5倍にしています 普通のご飯もあげたら…
通学班どうですか? 私は通学班、廃止にならないかなぁ💦といつも思います😱 1人を除いて保護者も子供達いいのに息子にとっては辛い💦 ずっと一定のスピ…
ワンオペでのお出かけについて 生後6ヶ月の子とお出かけしたいのですが、 どうにもチャイルドシートが嫌なのか、ずっと泣いてるので、2人きりでお出…
女の子希望だったのですが付いてますよね?まだ臍の緒の可能性はありますか?
妊娠中の身内の対応に関して 【義母】 70代 無痛分娩なんかしたらだめ 痛みを伴ってこそ母親になれる 男には味わえないから優越感がある と、言わ…
おっぱいが赤くないのに乳腺炎になったというか場合もありますか? おっぱいが激痛、39度近い発熱、関節痛、悪寒があります。 関係あるか分かりま…
2歳半をすぎた途端イヤイヤ、癇癪がめっちゃ酷くなりました、、これがイヤイヤ期か🥹と疲労困憊です、、 おもちゃ買って欲しかった〜とずっと泣かれチ…
イヤイヤ期って何でも思い通りにさせていいんでしょうか? もちろん、命に関わること、危険を伴うこと、他人の迷惑になることを除きます。 例えば…
今年幼稚園のPTA役員してる方 名前まで把握してなくても顔は全員わかってますか? 幼稚園じゃないところで会ったらわかりますか?
ブランドのジュエリーをつけてる人って街中で見ますか? うちは都心ではないからか、ブランドジュエリーつけてる人を見たことがありません💦 ぱっと…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…