✩sea✩
3人目妊娠中、2週間ちょっとですが入院して、減塩食で量も少なかったですが、普通に増えました!
なんででしょう…
はじめてのママリ
1ヶ月ちょい入院してて
病院食以外はお水かお茶にしていました
毎回おやつまで完食3キロマイナスでした🤔
ママリ
痩せはしませんが太りもせずキープでした!
はじめてママリ🔰
ありがとうございます
今朝から入院始まり、食事もらい痩せそうなメニューでした笑
ワク坊
2ヶ月入院して後期なのに2キロ痩せました😅筋肉が減ったのもあるかもしれませんが...
✩sea✩
3人目妊娠中、2週間ちょっとですが入院して、減塩食で量も少なかったですが、普通に増えました!
なんででしょう…
はじめてのママリ
1ヶ月ちょい入院してて
病院食以外はお水かお茶にしていました
毎回おやつまで完食3キロマイナスでした🤔
ママリ
痩せはしませんが太りもせずキープでした!
はじめてママリ🔰
ありがとうございます
今朝から入院始まり、食事もらい痩せそうなメニューでした笑
ワク坊
2ヶ月入院して後期なのに2キロ痩せました😅筋肉が減ったのもあるかもしれませんが...
「帝王切開」に関する質問
小学校の入学説明会は欠席したらまずいですよね? 今妊娠4週目です。 1人目の年長の子供がいるため、就学前検診がある秋頃にちゃんと出席できるように計画して妊活をしたのですが、小学校の入学説明会が1月末〜2月初旬…
卵管結紮を反対する実母が面倒くさくて 嘘ついてしまおうか悩んでます。 帝王切開4回目になるし、もう子供は望まないので 卵管結紮をしようと思ってます。 その事をついポロッと実母に話してしまった際 『どうしてそんな…
半年前に全身麻酔で腹腔鏡手術をしてから ずっと左足の太もも外側が痺れてます。 当時妊娠中だったのでお腹で圧迫されているからと言われましたが産後も続きます... 完全に後遺症な気がするのですが同じ方いませんか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント