ぷりん
つわりの時期は、食べられる物さえあれば、それでいいのです🙂↕️
食べられない飲めないよりは全然栄養届いてます!!
はじめてのママリ🔰
つわりの時期は赤ちゃん自分でお弁当持ってきてる(卵黄嚢)ので全く問題ないって言われてました!
🌻
特につわりの時期は仕方ないです😌
3人ともつわりの時期は食べれるもの飲めるもの限られて栄養なんてゼロ、つわりが治れば食欲増して我慢せず食べまくってましたが何も問題なかったです✌🏻
次男三男のときは葉酸サプリすら忘れてました🫢
ぷりん
つわりの時期は、食べられる物さえあれば、それでいいのです🙂↕️
食べられない飲めないよりは全然栄養届いてます!!
はじめてのママリ🔰
つわりの時期は赤ちゃん自分でお弁当持ってきてる(卵黄嚢)ので全く問題ないって言われてました!
🌻
特につわりの時期は仕方ないです😌
3人ともつわりの時期は食べれるもの飲めるもの限られて栄養なんてゼロ、つわりが治れば食欲増して我慢せず食べまくってましたが何も問題なかったです✌🏻
次男三男のときは葉酸サプリすら忘れてました🫢
「つわり」に関する質問
元々がストレート寄りだけど、縮毛矯正やストパー当てたことのある方いませんか? ダメージか年齢、妊娠してなのかうねりがなかなかアイロンで伸びなくて💦 肩に当たるくらいの切りっぱなしヘア。 毎朝寝癖なおして、中…
ピル飲み始めたのですが、まだ1週間くらいです。 下腹部痛がひどめです。痛いときもあれば違和感というか張りみたいな感じもあります。 副作用ですかね?😭😭😭たまに気持ち悪くて胃がムカムカする感じもあります…いつ落ち…
現在切迫流産で自宅安静中。 娘と夫は、義理の両親のお祝いで温泉宿に宿泊。 豪華な食事と、心から美味しいと思える身体が羨ましい。 外にも出られず、つわりで食べれるものも少なく、心から楽しめることが減ってしまった。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント