コメント
ママリ
我が子もチャイルドシート苦手で運転怖いので、車使わなくて済む時は電車やバスで移動してました😭
でもどうしようもない時はもぅ泣かせてました😭😭疲れて寝てました笑
sa
我が子は今では眠い時以外ほとんど泣きませんが、嫌がってる時期がありました。トマトちゃんを流したらピタッと泣き止むことが多かったので、流してました♪
-
ママリ🔰
トントントマトちゃんってやつですか?
こんど流してみようと思います😊- 10月22日
-
sa
それです!🍅
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
うちの2人目もチャイルドシートがダメで1歳頃までギャン泣きでした😅泣いてるから生きてるな〜と思ってフルシカトで運転してました😂慣れですよ💦
-
ママリ🔰
なるほど!泣いてるから生きてる!って考え良いですね🥺
逆に静かだと心配かもです🤣🤣🤣
慣れですよね。これからはちょこちょこ近めのところから出かけてみようと思います💦- 10月22日
はじめてのママリ🔰
うちの子も泣くので授乳後に合わせて乗せるようにしてます。ミルク飲んだ後はしばらくはご機嫌なので😊眠くなるとどうしても泣いてしまうのでその時は泣かせておくか余裕があるなら時々止まりながら抱っこしたりしてまた出発したりします😂
ママリ🔰
疲れて寝るのはわかるんですが、やっぱり運転してるなかギャン泣きされるのしんどいですよね😂