ママリ
我が子もチャイルドシート苦手で運転怖いので、車使わなくて済む時は電車やバスで移動してました😭
でもどうしようもない時はもぅ泣かせてました😭😭疲れて寝てました笑

sa
我が子は今では眠い時以外ほとんど泣きませんが、嫌がってる時期がありました。トマトちゃんを流したらピタッと泣き止むことが多かったので、流してました♪

はじめてのママリ🔰
うちの2人目もチャイルドシートがダメで1歳頃までギャン泣きでした😅泣いてるから生きてるな〜と思ってフルシカトで運転してました😂慣れですよ💦
ママリ
我が子もチャイルドシート苦手で運転怖いので、車使わなくて済む時は電車やバスで移動してました😭
でもどうしようもない時はもぅ泣かせてました😭😭疲れて寝てました笑
sa
我が子は今では眠い時以外ほとんど泣きませんが、嫌がってる時期がありました。トマトちゃんを流したらピタッと泣き止むことが多かったので、流してました♪
はじめてのママリ🔰
うちの2人目もチャイルドシートがダメで1歳頃までギャン泣きでした😅泣いてるから生きてるな〜と思ってフルシカトで運転してました😂慣れですよ💦
「車」に関する質問
支援センターなどに行くと、3、4歳くらいの子が遊んでいるおもちゃを子どもが遊びたそうにしていて私が「入れて。一緒に遊ぼう」など声かけて子どもがおもちゃに触れた途端、突き飛ばしたり、奪い取ったりする独占欲の強…
今の時期って病んでいる方多いですか? 最近街中で絡まれたり、独り言を言っている人とすれ違ったり、電車に乗ったらカップルにコソコソやられて笑われたり、お店で自撮りしている人がいたり、、夏には見かけない感じの人…
来月2歳になる男の子がいます。 長文になりますが、 言葉について質問させてください 💭 いま1歳11ヶ月なのですが、 発語はブーブー、わんわん、取って、あった 行こ、抱っこ など頑張って絞り出して30個くらいしか あ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント