※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃら
その他の疑問

通学班どうですか?私は通学班、廃止にならないかなぁ💦といつも思います😱…

通学班どうですか?
私は通学班、廃止にならないかなぁ💦といつも思います😱
1人を除いて保護者も子供達いいのに息子にとっては辛い💦
ずっと一定のスピードで歩きたいみたい、緊急以外は走る事なく…。
疲れるからマイペースで歩いてしまうみたい。でも…追いついて!とランドセル叩かれる、押せれる😭入学して2週間で慣れろ!追いつけ!と班長やある保護者に言われ嫌だからと去年はほぼ送迎した💦
またこれで先生に相談して順番変えてもらった。もう相談3回目…。
息子にも問題あるとは承知しているけど慣れてもらうしかない、遅いから押されてしまうだなぁ先生に言われたようで😅あれこれ先生が娘に言ってたのも気になるし💦同じ班の子も言ったんだろうなぁ😭
あとちょっとだけど…なんか疲れたぁ😓

コメント

ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺

登校班、いい面もありますが面倒な部分もあるなと思います😣

うちの班の場合、登校班のグループLINEがありますがラインじゃなく集合時間に直接「車で行きます」と言いに来る方がいて。
しかも班長と副班長…🤦‍♀️

急に班長も副班長も不在になったこともあるし、毎朝ちゃんと来るのかなと心配してます😮‍💨