被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
謎にクレジットカード強制解約されました〜😭 本当に意味不明で、CIC開示してもドルマークのみ(他社も)。 あえて言うなら、先月ホテルの予約→キャ…
何か落ちてたら交番に持っていくを覚えた2年… すみません、イライラと悲しさの愚痴なのですが、先日小2の長女が小学校からの帰り道、友達と道端でリ…
育休を2年取った方で その後保育園に入れなかった方おりますか? 11月で2歳になります。(登録してる月齢は修正月齢です) 1歳児からずっと保育園を申…
さっき義実家でびっくりした話です。 義実家によく行って、夜までいるのでお風呂借りるんです。 私がシャワーで一人で入って、旦那は赤ちゃんとはい…
子犬を迎える予定なのですが、寝る時はどうしてますか?寝室にケージは置けないので悩んでます💦 エアコン二台稼働はもったいないし、、 ケージの中…
児童手当について教えてください!! 6月20日に第2子出産しました 8月(6.7月分)に貰った児童手当が上の子1人分(3万)しか入っていなかったのですがど…
禿げてますか?😭😭気になってしまって😭😭
歯科衛生士さん、歯医者さんにお勤めの方 お聞きしたいのですが、 クラウン?の場合何回型取りがありますか?
小1の娘がいます。 宿題終えてからお友達と遊ぶのですが、悪く言ってしまうとずる賢い子で、言葉巧みに言い負かせてきます。 娘も自分の気持ちを言い…
1歳で習い事してる子、何習ってますか?
【不正出血でしょうか…?😭】 生理開始から本日9日目になります💦 昨日までは少量の茶おりが出ていたのですが 今日は茶おりはほぼほぼ止まって、トイ…
横になる時に右下にすると赤ちゃんが苦しいと聞いたのですが、本当でしょうか…。 自分の体勢的に左下より右下の方がしっくりきて…。 仰向けももう辛…
保育園ではおやつを食べずに帰る子は少ないですか?? 大体みなさま16時お迎えがおおいのでしょうか? 何時に仕事あがり、お迎え何時なのか参考に知…
こんにちは! SnowMan好きな方教えてください! この度初ライブに参加できることになりました! 大阪まで1人で行くので心細く、、 今日ライブグ…
今年サイズアウトした夏服をメルカリに出そうと思うんですけど冬でも売れますか? やっぱり夏に合わせて売った方がいいですかね。
マルちゃん焼きそばを作る時、付属の粉プラス何か調味料って入れてますか? さらにおいしくなるコツとかあったら教えてください😊
妊娠5w 胎嚢確認後の休職について 先日5w2dで胎嚢確認出来ました。 来週心拍確認予定なのですが5wに入ったあたりから気持ち悪さと胃のムカムカなど…
お子さんがいて賃貸の場合 ここは気をつけた方がいいとかあったら教えてください (ここは壁が薄いとか)
インフルエンザ予防接種で、フルミストを選ばなかった理由教えて欲しいです。 また、フルミストにした人はなぜフルミストにましたか?😉
場面緘黙と自閉スペクトラム症で発達支援センターに週1通ってます。 来年1年生になるのに学童の併用を考えていますが、発達支援センターは保育園のう…
1歳3ヶ月の息子の上着を買いに行くのですが、 ウインドブレーカー、ダウン、モコモコの上着、どんなタイプが使いやすいですか?
2歳児の冬アウター、どんなもの買ってますか? 普段着用のアウターを買いたいんですが、ボア素材の物とか可愛いなと思うんですが絶対汚れるし葉っぱ…
昨日旦那と仲良ししたのですが、我慢汁でも妊娠しますか?途中から旦那がゴムつけてないって言い出して💦確認しなかった私も悪いのですが、最初らへん…
080から始まる番号なので携帯電話からだと思うんですが、見知らぬ番号から着信で出てみると保留音が聞こえてきて10秒くらいしたら切れました。 これ…
旦那45 私35 上の子 小1の夏に妊活 翌年 旦那46 私35 上の子が小2 新年度始まってすぐに出産 年間100〜120万 現金のみ貯金(NISA等、やってない)…
二人目以降をうんで後悔された方はいますか? 二人目を検討していて、最悪なケースも想定したいなと。「大変なこともあるけど、うんでよかったです…
自分の親のことを名前で呼ぶ家ってどういう経緯でそうなりましたか? 小学生でお母さんのことを下の名前で呼んでる子がいて、どういうお家なのかなっ…
生後7日目の新生児を育てています。 38w0dに予定帝王切開で産まれました。 生理的体重減少から、なかなか体重が増えず、助産師から『規定量飲み切…
夜泣きって鉄分不足関係ありますか🥲 一昨日は1時間おきに起きて 昨日は全く寝なかったのでラッコ寝でソファで寝ました🫠
生理終了後から数日間おりもの多かったりデリケートゾーン の臭い気になったりしますか?? 完母での授乳だったり断乳からあいて久しぶりの生理だっ…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…