※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼぶ
妊活

生理9日目で茶おりが止まり、透明なおりものに少しピンクの血が混ざっています。月経過多の診断を受けており、同じような経験を持つ人がいるか不安です。

【不正出血でしょうか…?😭】

生理開始から本日9日目になります💦
昨日までは少量の茶おりが出ていたのですが
今日は茶おりはほぼほぼ止まって、トイレに行った際にペーパーで拭くと、透明のおりものにすこーしだけピンクの血?が混ざっている感じです😭

以前婦人科では、器質性の月経過多だから日数が人よりは長いんだね〜と先生からは言われていて、日数は平均より長いようです…

こんな感じで、毎月本当に何も出なくなるまでは10日くらいかかるお仲間さんいらっしゃいますから?😭

妊活中で中々授かれないこともあり、自分の身体は異常なんじゃないかと不安になってます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も10日ぐらい続きます😭

• ぼぶ

ぼぶ

わああ、お返事ありがとうございます😭😭

お仲間さんですか??😭
    私は生理が始まってからずっとこんな感じだと思うのですが、はじめてのママリさんはどうでしょうか?🥺

• 2時間前