※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

謎にクレジットカード強制解約されました〜😭本当に意味不明で、CIC開示…

謎にクレジットカード強制解約されました〜😭
本当に意味不明で、CIC開示してもドルマークのみ(他社も)。

あえて言うなら、先月ホテルの予約→キャンセルを2件して枠が足りなかった(一度決済したものの取り消しに時間がかかっていた)ので一時的な増枠申請をしました。たぶんそれでなのかな…とは思います。というか、それしか思い当たるものがありません😭
調べたら、そのカード会社はそもそもの間口が広いから、怪しい人を落とすために定期・不定期のAIの審査で強制解約になる人が珍しくないと…特に増枠申請とかすると強制解約になりやすいと…

ポイント貯めていたのに、めちゃくちゃショックです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天カードですか?💦💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです…😭
    いつまた作れるのか、、事故があれば5年だと思うのですが、事故もないので検討もつかず悲しいし、理不尽で腹立ちます🥲笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天っていきなり解約するので有名でもありますよね、私もやられたことあってそこからamex1本です🥲かなり使ってたのにひどいですよね😫

• 1時間前