お出かけ SnowMan好きな方教えてください!この度初ライブに参加できることになり… こんにちは! SnowMan好きな方教えてください! この度初ライブに参加できることになりました! 大阪まで1人で行くので心細く、、 今日ライブグッズについて発表がありましたがオンラインはライブ後…なぜ?? グッズ買えるのも整理券が必要とのことですが、整理券は抽選ですか??? もしかして下手したら抽選外れたらその時は買えないのですか?? もしその場合は当日はみなさんどうされるのですか? もしよかったら教えてください 育児や妊活等関係なくてすみません😓 最終更新:1時間前 お気に入り 育児 グッズ 妊活 ママリン(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 整理券は時間毎に区切られていて、先着順です。 自分が行ける枠が埋まってしまったら買えないと言う事になります。 4時間前 ママリン ですよね。ライブ行く行かない関係なく先着に間に合わなかったら買えないってことですよね…? 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ですよね。ライブ行く行かない関係なく先着に間に合わなかったら買えないってことですよね…?