はじめてのママリ🔰
妊娠後久しぶりに生理きた時は3日前からおりものの量はすごく多かったです!
特に匂いはなく、無臭。
それでも気になったので婦人科行ったら分泌が増えただけだからってことでした!
人によってだとは思いますが全然あることだと思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠後久しぶりに生理きた時は3日前からおりものの量はすごく多かったです!
特に匂いはなく、無臭。
それでも気になったので婦人科行ったら分泌が増えただけだからってことでした!
人によってだとは思いますが全然あることだと思います!
「その他の疑問」に関する質問
小1の息子が「友達の家に行きたい」「友達を家に呼びたい」「友達が泊まりに来たい言ってる」などと話します。 保護者の連絡先を知らないため相手の保護者がどのように思っているかもわかりませんし、まだ実行したことは…
iPhone17について 11から17に変更するのですが、詳しい方教えてほしいです🙇♀️ ①今使ってるキャリアでesimの開通手続きをしてから、 クイックスタートのやり方であってますでしょうか? ②まだ手元にiPhone17がない状態…
通学班どうですか? 私は通学班、廃止にならないかなぁ💦といつも思います😱 1人を除いて保護者も子供達いいのに息子にとっては辛い💦 ずっと一定のスピードで歩きたいみたい、緊急以外は走る事なく…。 疲れるからマイペース…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント