乳腺炎の症状が出ているが、赤くない場合もあるのでしょうか。激痛や発熱、関節痛、悪寒があります。
おっぱいが赤くないのに乳腺炎になったというか場合もありますか?
おっぱいが激痛、39度近い発熱、関節痛、悪寒があります。
関係あるか分かりませんが昨日の夜にシチューを食べました。
- ままり(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
ちゃちゃ
私はなった時に赤みとか出なかったです🙋
はじめてのママリ🔰
ありますよ〜🙋♀️
奥側の乳腺なら赤くならないことも多々です
現代医学的にはシチューは関係ないかなと思いますが、お大事にしてください🥲
-
ままり
コメントありがとうございます😭
マッサージしてもらったけどしぶとく痛くて、奥側なんですかね…🥲
助産師さんによって言うこと違うと困っちゃいますね、ありがとうございます😭- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
マッサージも奥側はなかなか…なことも多いですよね
とにかく1番の治療は飲んでもらうことなので、乳腺炎の間だけでもいつもより頻回にするといいと思いますよ🥲
助産師さんによってそれぞれ見解もあるし、情報の新しい古いもありますしね💦
生後1ヶ月ですし、風邪症状がなければ乳腺炎でほぼ間違いないと思いますよ
ロキソニン飲んでたくさん授乳してくださいね🥲- 10月21日
ままり
コメントありがとうございます😭
そうなんですね😭今日産院行ったら乳腺炎はもっと赤いとか言われてしまったので…初めて乳腺炎なりましたがしんどいですね、、
ちゃちゃ
私もインフルかと思うくらいの熱と関節痛と悪寒でおっパイは激痛で本当に絶望してました😩
葛根湯飲んでロキソニン飲んで1週間経たないくらいで良くなりました!