ブランドのジュエリーをつけてる人って街中で見ますか?うちは都心ではな…
ブランドのジュエリーをつけてる人って街中で見ますか?
うちは都心ではないからか、ブランドジュエリーつけてる人を見たことがありません💦
ぱっと見でわからない物(ブランド物だけど一粒ダイヤなど)だったらあるのかもしれないですが、モチーフがガツンとついているのをつけている人を見たことがありません😅
アルハンブラやトリニティなどなど。
私自身はブランドジュエリー大好きで😂
SNSなどで見る専門なんですが笑
でも買ったところでつける場所ないなって感じです。
皆さんの地域ではよく見かけますか?
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
幼稚園でもわりと見かけますがつけてるの中国人の方が多いです!

はじめてのママリ🔰
バブル世代とか昔の人はあからさまなブランドロゴ丸出しの服やネックレスを付けてましたが、都会でも地方でもそういう人は減ってきましたね

moc。
中心地ではなく郊外なので、あまりハイブランドを身に付けてらっしゃる方は見かけません。
ティファニーのネックレス辺りをたまに見かけるくらいです。
たまに我々50代世代でバンクリーフアーベルとかブルガリペンダントなどつけてる方を見ますが、少数です。

はじめてのママリ🔰
この間、税務署に行ったら受付の女性がヴァンクリのネックレスをしていました。
私達の血税で30万円のネックレスかよ💢って冷ややかな目で見つめました

はじめてのママリ🔰
田舎に住んでて、1人も見たことないです!笑
すごい観光地なので、観光客の中へ行けばいそうですが🤔
前に遊園地でアルハンブラのネックレスとブレスレットをつけてる人がいて、本当につけてる人を初めて見ました😳
でも子供向けの遊園地で、ちょっと合ってない感じがしました!
コメント