被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
パパが親権を持つことをどう思いますか? 率直な意見を聞かせてください。 この世の中ママが親権を持つことが 多いと思いますが 色々考えた結果パ…
ジムやウォーキングなどをせずに、短期間で5キロ以上体重を落とした方いますか? 落とした方は何キロ落としたのか、 何をして痩せたのか教えていた…
ご家庭の暖房器具何を使ってますか? 我が家はエアコンですが電気代がかなり高いので 今年は違うもので検討してます。 皆さんのご家庭を参考にさせ…
旦那さんがニキビ跡に悩んでてポテンツァ治療?やったって方いませんか… うちの旦那が日本で12万かけてポテンツァやって効果感じられなかったのに、…
派遣で働いてて仕事辞めることになったんですけど、あと2ヶ月どんな顔して働いていけばいいのか分かりません😭 退職の旨は派遣の担当と向こうの本社の…
水泳、体操教室、英会話。 この中でおすすめの習い事ありますか? また何歳頃からが良いのでしょうか…
インフルやコロナの症状に似た病気ってありますか? 私の話なのですが、土曜の夜に発熱し、日曜は一日中38度後半の高熱でした。 熱の他には、悪寒、…
インフルエンザワクチンって打つと熱出ますか? 子供の初接種しようと思ってます
パートの皆さん、また最低賃金上がりましたね。 私、その2、3ヶ月前に昇給してるんです。 雀の涙ですが。 今回の最賃に合わせて昇給分ってなかった…
今日息子が学校の廊下で友達とぶつかって 尻もちついた後に後ろにゴンって倒れてしまったらしく後頭部に大きめのたんこぶ作って帰ってきました💦 学校…
今妊娠33週です。 上の子の時2人とも30週前後から切迫早産で 入院や自宅安静をしてきました。 今回は大丈夫だー✌️と思っていた矢先、 今日子宮頸管…
外陰部に水ぶくれのようなものができました。 当たったら痛いぐらいなんですが明日妊婦健診です。 伝えた方がいいですよね? 放置して治りますか?
生後2ヶ月の女の子育ててます。 旦那が寒そうと言ってめちゃくちゃ着せたり、毛布を掛けたがります。赤ちゃんは体温高いから着せすぎも良くないと聞…
ほんっっっっとうに勉強が苦手で記憶力もほぼ無く、偏差値も35あるかないか位の本気のバカです。 でもこんな馬鹿すぎると子供たちが可哀想だと思い…
保育園が全然受からないので、上司から待機児童が多いのか聞かれたんですが、何て答えたらいいと思いますか? 私の住んでるところは待機児童1人で多…
子どもの習い事の役員についての愚痴?相談です。 子どもがバスケを習っていて、それに伴い保護者も役員という名の仕事があるのですが 私は2人体制…
1歳1~2ヶ月頃のママさん、 1日のルーティンを教えてください🙇🏻
オンライン診療、キッズドクター利用したことある方! 当方宮城県の田舎住みなのですがオンライン診療のキッズドクターって料金かかりますか? 3日…
生後2ヶ月半です。おっぱいだけで700ml飲めていたら ミルクはどれくらいを足したらいいんでしょうか。
気が弱い超ビビりな今年5歳の男の子が楽しめそうなディズニーランドの乗り物教えて下さい🥺 ホーンテッドマンション無理ですよね?😭
イライラするので誰か聞いてください、、、 今年の2月末に賃貸アパートを退去しました。 (ペット可だったので多少の傷はあり) それ以降半年経って…
妊娠32週です。今日の健診で胎児体重1400g後半、頭(BPD)もお腹(AC)も2週間程小さかったです。 ここまでもずっと小さめで来てましたが、緩かに右肩上…
つわりがつらくて休職したい‥‥ はじめまして。いま妊娠6週の者です。 仕事をしているのですが、先週くらいからつわりが本格的に始まって、毎日電話…
お聞きしたいのですが…出産に関して相談があります。 11月23日に出産予定日なのですが、経産婦ではありますが、赤ちゃんの大きさと自分自身のメ…
外食、旅行なし。土日の遊びも公園、何も贅沢してないのに お金がない。なんでだろう。 無駄なものはないと思ってるのに支出が多すぎます。 イオンが…
ご意見ください 金曜日に買ったオイルスプレーを使おうと、 油を入れて締めたら割れました… 普通に手洗いし、乾かしており乾いたので本日使ってみ…
完ミなんですが、もともと700〜900ミリとミルクの飲みムラがすごくて、離乳食の時間が定まりません、、、。 朝7:30に起きるんですが、起きてミルクす…
不妊治療の辞め時 不妊治療していますが、次の胚盤胞移植で最後にするつもりです😭凍結している最後の卵です🥚 みなさんは、どのような理由で治療を…
髪の毛、下ろしてても・縛ってても、引っ張られて凄いストレス🥲 多毛太め癖毛でショートは苦手だけど、切るしかないのかな…✂
産後お股が緩くなるのって治りますか…? 出産してから湯船に浸かって、上がった後しばらくすると破水したみたいにお股から水がバーってでてきます。…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…