※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
お出かけ

気が弱い超ビビりな今年5歳の男の子が楽しめそうなディズニーランドの乗…

気が弱い超ビビりな今年5歳の男の子が楽しめそうなディズニーランドの乗り物教えて下さい🥺

ホーンテッドマンション無理ですよね?😭

コメント

ぴぽ

うちの子はホーンテッドマンション泣きました😭

イッツァスモールワールド
ベイマックスのハッピーライド
モンスターズインク
アリスのティーパーティーあたりが大丈夫かな?とおもいます🏰♡

• み

ですよね😭
    ホーンテッドマンション乗ってからも泣いてましたか??

同じようなラインナップ考えてました(笑)

ロジャーラビットのカートゥーンは無理でしょうか?💦

• 2時間前
  • ぴぽ

ぴぽ

ホーンテッドマンションは終始ずっと泣いてました😭ロジャーラビット先々月乗りましたが結構音が大きいのと暗いので怖いらしく、泣いてました、、笑

あと、ハニーハントもロジャーラビット系で音が大きくて怖いらしくだめでした😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ホーンテッドマンションは怖いかもです😢私子供の頃途中で抜けました笑

ベイマックスのハッピーライドはどうでしょう!楽しいですし、外から様子も見れますし👍🏻

• み

ですよね😭
    私が乗りたいけど無理か😭

ベイマックス乗ってみます!

ロジャーラビットのカートゥーンは無理でしょうか?💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待ち列が凄い暗いのと、ちょっと奇妙な感じが大丈夫であればいけるかなと思いますが、どちらかというと子供が怖がりそうな部類かなと思います😣

• 2時間前
はじめてのママリ

ホーンテッドマンションはビビリだと無理かと😭
イッツアスモールワールドとかメリーゴーランド、ハニーハント、美女と野獣、いかだ、ピノキオ、ジャングルクルーズ……意外とたくさんありますよ!
あとキャラグリとかショーで楽しむのも☺️

あおい

うちもビビりがいます笑
ホーンデッドマンション、カリブの海賊(少し落ちるところ)、ハニーハント(なぜ?😂)、魅惑のチキルーム(これもなぜ?)は怖がりました!

イッツアスモールワールド
フィルハーマジック
美女と野獣
ウエスタンリバー鉄道
蒸気船マークトウェイン号

あたりは大丈夫でした!

ロジャーラビットは未経験ですが動画を見せると嫌がります😂