※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドとディズニーシーに遠方から行く予定でアドバイス欲し…

ディズニーランドとディズニーシーに遠方から行く予定でアドバイス欲しいです!1日目にどちらにいくか悩んでます。
3歳女の子(ラプンツェル、シンデレラ、、、プリンセス大好き女子)と
5歳男の子(ディズニーに興味ないが、お魚や夜景好き)の子どもと大人2人の計4人で行きます。2泊3日です。

1日目飛行機で羽田。羽田からバスでディズニーに行く予定です。ディズニー到着は11〜12時ぐらいになると思います。
閉園まで居る予定です。ヒルトン東京ベイホテルに2泊予定。

2日目、ホテルで朝ごはん食べて、ゆっくりパークに行く予定で、9時〜10時までに行けたらいいなと思ってます。
閉園まで居る予定です。

3日目は20時発の飛行機で帰ります。
予定は決まっておらず、朝はゆっくり起きる予定です。

①1日目と2日目どっちにしたらいいとおもいますか?
②また3日目の予定が決まっておらず、都会に全く慣れてないので、行きやすくて、子どもが楽しめるところがあれば教えてほしいです。
③ベビーカー持って行った方がいいでしょうか?

JTBで行く予定で、荷物は空港からホテルまで往復で送ってくれるので、荷物は持ち歩かなくて良さそうです。

コメント

ママり

一日目11時から12時着だと少し出遅れていて人気のアトラクションに乗りたい場合DPA or並ぶしか方法がないと思います。
なので私なら子供向けのランドを2日目にしてシーを1日目にします!
シーは広いので子連れだと回りきれないかと思いますがそこは仕方ない!
2つか3つアトラクションに目星をつけて無理なく回り後はゆっくりご飯や散策したらいいと思います!

2日目のランドは子供向けのアトラクションが沢山あるので朝から晩まで目一杯楽しめると思います♡

ベビーカーはあった方がいいと思います!