旅行が好きで、毎年少なくとも2回以上はホテルor旅館に泊まる方に質問で…
旅行が好きで、毎年少なくとも2回以上はホテルor旅館に泊まる方に質問です☺️
大浴場や、温泉などの朝風呂って入りますか???😳入るとしたら1人ですか??
私は独身時代から必ず入ります!
起きれるかなーとか思いつつも、家族が寝ている中、1人でコソコソ出て行き、その後の朝食ビュッフェやメイク、支度や出発などを考えて朝一番の早朝に行きます♥よって大体5時台に起きます😂笑
行くまではめんどくさいけどやっぱり至福です♥
旅行好きなママさんはどうしてますか??
ギリギリまで寝てる派、朝から活動する派、どちらですか?☺️
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
早朝に起きて必ず入ります!
皆寝かしたまま一人で行きます🤭
はじめてのママリ🔰
ギリギリまで寝てる派です🤣昔は温泉必ず入る派でしたが、今となれば、宿では何もしない!家事しない!寝れるまで寝る!食べる!です笑
-
はじめてのママリ🔰
それもまた贅沢ですよねー♥旦那は昔からそれで、結婚する前は「一緒に早起きして温泉まで行きたいのにな。。」とか思っていましたが、今となっては、どうぞ沢山子ども達と寝てください!堪能してきます!!と有り難く感じています笑
- 10分前
ママリ
必ず朝入りますよ!
そのあと、ご飯後にも入ります♨️
-
はじめてのママリ🔰
朝入りますよね〜☺️✨ご飯後にも入るのすごいです👏✨
- 15分前
h
私も必ず朝風呂行きます!!!
そして子どもたちも朝風呂大好きに育ち、私より先に起きて「ママ、朝風呂の時間だよ」と言って起こしてくれます😂
チェックアウトや朝ご飯、身支度の時間を考えて逆算して、結局かなり朝早くに朝風呂行ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
旅行大好きな実家で育ったので、私もある程度大きくなってからは母と一緒に朝風呂行くのが好きでした〜☺️いつかは娘ともそうありたいですが今は、まだ未就学児なのもあり、1人で静かに堪能したいからどうか起きるなよと思いながら置いて行きます笑
そうなんですよ!チェックアウト、朝食、子ども含む身支度など含めて考えると結局朝一番です笑
- 5分前
はじめてのママリ🔰
あぁ、全く一緒です🤣笑
1秒でアラームを止めて笑、枕や布団などで自分と寝ていた子どもがベッドから落下しない形だけ作ってコソコソ出ていきます♥笑