コメント

さより
産休中だった事もありそんなに空腹にならない&活動量少なかったので夜ご飯抜きにしました🙂

ます
産後で良ければ、次男の産後はジムなしウォーキング無しでした。
とはいえ、買い物や長男の送り迎えはしてましたけど。
そんな感じでいいならお答えしますよー。
次男妊娠でプラス10キロ、産後5〜6ヶ月で妊娠前の体重。そこから2〜3ヶ月でさらに3キロマイナス。
次男が2800g、羊水や胎盤で1キロありました。
さより
産休中だった事もありそんなに空腹にならない&活動量少なかったので夜ご飯抜きにしました🙂
ます
産後で良ければ、次男の産後はジムなしウォーキング無しでした。
とはいえ、買い物や長男の送り迎えはしてましたけど。
そんな感じでいいならお答えしますよー。
次男妊娠でプラス10キロ、産後5〜6ヶ月で妊娠前の体重。そこから2〜3ヶ月でさらに3キロマイナス。
次男が2800g、羊水や胎盤で1キロありました。
「ウォーキング」に関する質問
励ましの言葉ください、、赤ちゃんは女の子です。 31週2日の時に赤ちゃんの体重1386グラム。先生には「逆子なので小さめに出るからね〜本当はもう少し体重あると思うよ、でも平均より小さめだね」と言われました。それ以…
ダイエット成功したことある方で筋トレやウォーキングしてる方一日どれくらいしてますかー? 1日これだけって明確な助言してるトレーナーさんがいないのでどのくらいすれば痩せられるのか不明です。 1ヶ月前からトレッド…
現在38週の経産婦です。 前回の検診で子宮口1センチ、お腹が張るように毎日ウォーキングしてますが良い張りが来ない… 前兆がまったくない… 焦らなくてもその内出てくるんですけどもう苦しくて早く産みたいです笑 皆さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さより
元々肥満なのもあり
2ヶ月ほどで10kg位減量です!