※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ご意見ください金曜日に買ったオイルスプレーを使おうと、油を入れて締…

ご意見ください

金曜日に買ったオイルスプレーを使おうと、
油を入れて締めたら割れました…

普通に手洗いし、乾かしており乾いたので本日使ってみようとして蓋を閉めたらバキッと…

これは不良品でしょうか…?それとも力が強すぎたのでしょうか?
何処かにぶつけたりもしておらず、
食洗機等も入れず普通に洗っただけなのですが…
お店に言うべきですか?
それとも仕方ないんですかね…

使用したのは今回が初めてで、
一度オイルを入れてスプレーしてストロー?の向きが良くなかったのでまたあけてむきをかえて最初と同じように蓋を閉めた瞬間バキッでした。

最初にしめたときは大丈夫だったんで、
力の入れすぎなんですかね…?はじめと同様軽く締めただけなのですが…

自分のせいならお店に言うのは違うと思うですが、
不良品だったならお店に言いたいしなと思ってしまいました…

こんな締めて割れることなんて今までなかったので戸惑ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

買って未使用の状態で普通に閉めただけなのに壊れたなら、交換してもらえないかお店に言ったら良いと思います🙂

安物ならまた壊れるかもですが、その時はそもそも質が悪かったのだとあきらめます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    未使用と言えるんですかね💦締めただけです💦

1000円くらいのものだったので諦めたほうがいいかもですね🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

開けて中を洗ったので未開封とはいえませんが、まだ一度もオイルスプレーとして使えてないので未使用とは言えると思います。
    未使用でいきなり壊れるのは不良品の可能性も高いです💦

Amazonは結構返品や交換に応じてくれること多いですよ🙂

• 1時間前