※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんがニキビ跡に悩んでてポテンツァ治療?やったって方いませんか……

旦那さんがニキビ跡に悩んでてポテンツァ治療?やったって方いませんか…
うちの旦那が日本で12万かけてポテンツァやって効果感じられなかったのに、韓国出張だからといって当初2万のつもりがなんの相談もなしに10万もするポテンツァをやってきたのです。
しかも、わたしが何か美容医療みたいなのやってきたでしょ?と問い詰めて白状した感じです。
しかも一度で強いレーザーをあてるから、その分効果があると勧誘されて、と言っていましたが、やっぱり効果あまり感じられない、もう何やってもダメだと嘆いてます。

わたしはそれを聞いて色々呆れてしまって、その10万を覚悟の上で使ったとしても、相談なしとかも嫌だし、効果ないとか言われると、そんなに悩んでるなら応援するとは言いましたが、無駄金じゃんと思ってしまいます。

そのお金で家族で豪遊できたし、ブランド物買えるし、なんなら女性の私のほうが綺麗になるために使いたいし、普段わたしの買う物や食べ物や子供の服や靴にはケチケチするくせに、自分のそういうことにはドカンと10万出せることが許せなくて。

旦那の方が稼いでるけど、なんかちゃっかり韓国でマッサージとかも受けてるしずるいと思うんですよね。

ていうか、こんな感じで肌の悩みかかえてて美容に、お金かけてる旦那さんいますか?😭もう、女かよって感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那めちゃくちゃ美容します、、
ポテンツァとかダーマペンとかフラクショナルレーザーとか、、
私はやらないのに😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、一緒ですね!!ダーマペン?😂フラクショナル??😂全然わかりません!!笑
    私より意識高い系なんですけど、すごいモヤモヤします😶‍🌫️

• 1時間前