※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠32週です。今日の健診で胎児体重1400g後半、頭(BPD)もお腹(AC)も2週…

妊娠32週です。今日の健診で胎児体重1400g後半、頭(BPD)もお腹(AC)も2週間程小さかったです。

ここまでもずっと小さめで来てましたが、緩かに右肩上がりだった成長曲線が今日になってガクッと下がってしまい不安です。不安すぎて涙が止まりませんでした🥲

その他、母体の血圧や尿蛋白?、赤ちゃんの血流などは今のところ異常は見られないそうです。

同じような状況で出産された方、赤ちゃんがずっと小さめだった方、その後どのような感じですか😣?

コメント

双子マホ🔰

双子のうちの1人がずーっと小さく、最終的に36週で成長ストップ、37週で1700でうまれました!
私が、妊娠糖尿病だったため、低血糖でしばらく血糖値測ってた➕未熟児なのでNICUで2000超えるまでお世話になりましたが、ただ小さいだけでした🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    後遺症などなく大きくなったのですね!そういう子もいると知れると安心に繋がります😮‍💨ありがとうございます

• 26分前