コメント
はじめてのママリ🔰
私は新人の立場ですが、こないだ時給説明会がありましたが、一律1200円と言ってました!
なので、みんな一緒なんだなーと😅
確かに疑問に思いますが、プラスになってるならわざわざ言わないかなーと😂
はじめてのママリ🔰
私は新人の立場ですが、こないだ時給説明会がありましたが、一律1200円と言ってました!
なので、みんな一緒なんだなーと😅
確かに疑問に思いますが、プラスになってるならわざわざ言わないかなーと😂
「会社」に関する質問
ネットで注文した商品が宅配ボックスに届いてましたが ロックをかけずにいれられていました 旦那が会社いうべきだろうか?と考えていて! 皆さんならどうしますか?連絡いれますか?
市役所から5年前の市税未納の手紙がきました。 5年前は今の職場に勤めて1年目あたりです。 約5万の未納らしいですが、市民税の手続きは会社が行いますよね?🥲🥲🥲しかも明細みたら2020年6月までは住民税が引かれてなく7月か…
有給っていつまでに申請してますか? (会社の決まりみたいな) うちは1ヶ月前までに申請です。 何年か前に、部内の上司が勝手に決めました。 でも旦那が急な出張もあり わたしひとりで一週間フルタイムワンオペするのは…
お仕事人気の質問ランキング
036
プラスになってるというのは今の時給に対して、って意味ですか?
はじめてのママリ🔰
評価された時給と最低賃金どちらが高いのでしょうか?
036
あー、今の時給より上がってるからいいでしょって考えですね
最低賃金に合わせて元の時給が下がるわけないのですから、もちろん評価時給の方が低いですよ
新人さんはいいですが前から働いてる人間からしたら一律にされるのは納得できない人もいるんじゃないでしょうか〜
そちらの周りのパートさんは一律になって納得されてますか??
はじめてのママリ🔰
文句言ってる方はいないですね💦
前の会社も同じ感じでしたが、特に文句もなかったです🥹