被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
みなさん首すわりは何ヶ月何週、もしくは生後何日くらいでしたか?3ヶ月、4ヶ月ときいても幅が大きくどれくらいか気になります!
1年間の貯金額 1年間にどれくらいの貯金をしていたら今後安心ですか❓ 今年40歳になる夫婦です。子どもは2人。来年上は中学生になります。塾にも行っ…
中途募集している大手の求人に申し込もうとしたら、条件が大卒となってました💦 この場合高卒だと応募の段階で弾かれてしまいますかね… 専門的な職な…
義姉がご懐妊されました! お祝いについてなのですが、私達夫婦からはもちろん渡しますが、私の親からは渡しますか🤔? タイミングが合わずうちの親…
1歳の子が特に機嫌が悪いとか怒ってるとかでは無いのですが、手や肩をかじってきます😔 歯固めは興味ありません💦 保育園通ってるのでお友達をかじらな…
毎日添い乳をしてねんねするもうすぐ3か月です👶 最近歯茎で乳頭をかみながら引き伸ばすという技を取得したようですごく痛いです。 ねんねの際に毎回…
年長の娘がいます。 一人称がぼくなのがすごく気になります🥲 2才くらいで話せるようになってからずっとわたしって呼んでいましたが、(小さいのにわた…
30前半です もともと首のシワあったんですが、産後太りや肌荒れで荒れたりしてシワが深くなってます🥹💦 首のシワ仲間いますか🫣??
事務のパートの方、どのような職種の事務をされていますか?メリットデメリットお伺いしたいです😌
同じ年収でも、車や旅行にお金をかけ子供にはお金かけない人と、子供には習い事や教育費でお金かけるけど自分たちにはお金かけない人いますよね みな…
3人きょうだいの真ん中について 年子で3人いて真ん中が年中です。 この前 真ん中がお泊まりに行った時に ママは〇〇(1番上)と〇〇(1番下)には優し…
つわりで食べたいものが毎日変わり、買って食べちゃうので出費がすごいです( ; ; )
ハンドメイド販売で毎月20万以上手取りがある方、どうやってそこまでたどり着けたのかお聞きしたいです。 集客の仕方だったり、確定申告についてや、…
産後ケアについて知りたいです! 託児付の病院は夜間は見てもらえるのは しってるんですが日中もミルク以外は 見てもらえるんですか? 離れて寂しい…
妊娠4週目です。 4週目前半から左下腹部(左股関節の横)あたりが毎日なんか張ってるような痛みがあります。 3度流産経験をしていますが、妊娠してい…
1月出産予定で、ベビーカーについて質問です ベビーカーが全然分かりません… 友達は、AB型のベビーカーを西松屋の安いものにして、 B型が長く使うか…
30日に初採卵です😭 こわいです!! でも妊娠できたらいいなとこわいのと半分… 移植何回目で妊娠されたか経験談教えてほしいです😭
旦那うざいです。日曜日の今日に旦那の友達が来るのでお昼食べてきていいよと送り出しました。5ヶ月の子がいるので私はいつも自宅で通り抱っこ紐しな…
一人っ子の予定だったけど2人目産んで後悔してる 又は、よかったよ!ってエピソードあれば教えてください
公園遊び用でテントを買いたいと思ってますが夫から これからの時期はもう使わへんからいらないやろ。 と言われました。 大きな公園遊びの際何月ご…
イヤイヤ期と0歳児ワンオペ自宅保育もう無理です 限界です ごめんなさい 批判やめてください
福井市のホテルについて教えてください✨ 来月、家族で福井県立恐竜博物館に行きたいと思っています😊福井駅周辺に宿泊しようと考えているのですが、2…
2人目の出産予定日の5日後が上の子の2歳のお誕生日です。 スタジオで撮影したいなと思っており、ちょっと早いけど出産予定日の1週間前に撮りに行くか…
偏頭痛の予防薬のミグシスを飲み始めたら めまいが酷くなりました。 薬の副作用でもめまいはあるみたいなのですが 薬で頭痛が少々抑えられているか…
愚痴です。 2人目の性別分かったの?って聞かれて 男の子と答えると、男の子が2人って大変〜って 言われたんですけど、その子によりません? 女の…
我が家のちょっとした庭のスペースで、家庭菜園色々試してる たまたまニンニクいいよ!って聞いたので、料理用に買ってあったニンニクばらして7片植…
車の買い替えを頻繁にされる方いますか? 旦那が3年ごとくらいに買い替える人で、常に下取り出して新車を買ってます。 車検やメンテナンス代はかかっ…
1歳1ヶ月、つたい歩きは早くなってきましたが手を離して立つのはまだまだ難しそうです🥹 周りは一歳前でも歩いてる子が多いので、少し焦ってしまいま…
2人育児始まったばかりですがへとへとです💦 いつになったらちょっとは余裕でてきますか?😓
もうすぐ結婚丸4年になります。 子供が2歳差2人、友達みたいな旦那で夫婦仲は良い方だと思います。 ただ、産後から性欲が落ち続けてしたいと思う事…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…