コメント
ひよっこ🐥
それなら私でも先に撮っちゃうかもです!やっぱり生まれてすぐはバタバタすると思うし上の子中心で動いてあげれなくなると思うので🥲
スタジオとかって予約の関係でどうやっても前後にズレちゃうと思うので1週間くらいなら前倒しにしちゃいます!メインは子どもですが、大きいお腹での記念にもなるかと。
あとは当日お祝いできたらいいんじゃないですかね?そのころ産んで大変ってこともあり得ますが…
ひよっこ🐥
それなら私でも先に撮っちゃうかもです!やっぱり生まれてすぐはバタバタすると思うし上の子中心で動いてあげれなくなると思うので🥲
スタジオとかって予約の関係でどうやっても前後にズレちゃうと思うので1週間くらいなら前倒しにしちゃいます!メインは子どもですが、大きいお腹での記念にもなるかと。
あとは当日お祝いできたらいいんじゃないですかね?そのころ産んで大変ってこともあり得ますが…
「産後」に関する質問
妊娠中15キロ以上増えた方産後どれくらいで体重戻りましたか😭 今回3人目妊娠中で産後3ヶ月で上の子の七五三の撮影があります😱 1人目2人目は妊娠中5キロしか増えずでなんの問題もなくすぐ落ちたのですが、今回体重増加が止…
閲覧注意!ド下ネタです! 産後性欲なくなるとかってよく聞きますが、私は逆で全ての感度が上がってしまい結果性欲も強くなってしまっています💦このパターンあまり聞いたことがないんですが、同じ方いますか?
産後一度も母乳あげず、 ミルクにしたよ〜って方いますか? 1人目の時痛すぎてトラウマになり、 完母にする予定はありません。 早い段階で薬で止める話を助産師さんとしていますが 同じような方いますか??😣 一度くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
め
そうですよね!せっかくのお誕生日の撮影ですし上の子中心で動いてあげた方がいいですよね!
ちょっと早いけど先に撮影しようと思います^^
ありがとうございました!