ファッション・コスメ 30代前半の女性が、産後の体重増加や肌荒れにより首のシワが深くなったことを悩んでいます。首のシワについて共感できる方はいらっしゃいますか。 30前半です もともと首のシワあったんですが、産後太りや肌荒れで荒れたりしてシワが深くなってます🥹💦 首のシワ仲間いますか🫣?? 最終更新:10月23日 お気に入り 産後太り 肌荒れ はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仲間ですー😭😭😭😭 年齢のわりに太いシワが前からあります😭洋服も首元あくやつだと超気になります😭 私は枕が高いのも原因かもです🥲 10月19日 はじめてのママリ わぁぁ😭お仲間〜😭🫶 確かに枕とか寝ながらスマホとかも関係ありますよね🥲 なにか塗ったりしてます??🥹 10月19日 はじめてのママリ🔰 スマホも関係あるみたいです🥲 ダメと分かってるのにやめられないという、、、😅 特別にケアはしてないですがお風呂上がりの保湿と美容液は首まで塗ってます! あと、一時期ダイエットにハマってた時期があって痩せた時は首の皺がマシになった気がします🧐 産後に太って逆戻り、、、涙涙 10月19日 はじめてのママリ お返事遅くなりましたぁ😭🙏やせなきゃですがなかなかできないですよね🫢笑 ありがとうございました😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わぁぁ😭お仲間〜😭🫶
確かに枕とか寝ながらスマホとかも関係ありますよね🥲
なにか塗ったりしてます??🥹
はじめてのママリ🔰
スマホも関係あるみたいです🥲
ダメと分かってるのにやめられないという、、、😅
特別にケアはしてないですがお風呂上がりの保湿と美容液は首まで塗ってます!
あと、一時期ダイエットにハマってた時期があって痩せた時は首の皺がマシになった気がします🧐
産後に太って逆戻り、、、涙涙
はじめてのママリ
お返事遅くなりましたぁ😭🙏やせなきゃですがなかなかできないですよね🫢笑
ありがとうございました😊