コメント
はじめてのママリ🔰
その子その子によりますねぇ😭
男の子だから女の子だからは無いと思います(⌒-⌒; )
むしろ男の子2人の方が可愛いし男の子はいくつになっても基本は素直でまっすぐな子が多いから育てやすそう😭
その反面女の子は気難しいし年頃になると厄介なので、
現在妊娠8か月2人目女の子が分かり、私は逆に男の子2人が良かったなぁ😭と少し思ってしまいました😭
無いものねだりの嫉みうるさい人はほっときましょう👦👦♡
N&Y
それは単純に男の子=活発ってイメージでの大変〜だと思いました🤔
でも、私も男の子2人なので「三人目は頑張って」と女の子ママに言われます🤣
そもそも私女の子望んでないし、シングルだと知っててその発言は、嫌味?嫌いやわ。こいつ‼︎って笑
姉が女の子2人なんですが、深く関わると子供相手だけどめんどってなります🤣
なんでだろう🤔
男の子ママ←女の子ママの嫌な発言はよく聞くけど、逆はあんま聞かないんですよね笑
-
ま
次は女の子頑張って!とか言われるの一番イラっとします。
女の子は女の子で女特有のめんどくさいことたくさんあるでしょうし(笑)
女の子ママで勝ち組かなんかと勘違いしてる人たまーにいますね- 10月20日
-
N&Y
勝ち組…
めちゃくちゃわかります!
絶対言わないけど「女の子なのに…大変ですね💦😂」って言いたい笑
妊娠中に言うってなかなかすごい…ですよね!- 10月20日
-
ま
妊娠中に言われたのが一番ムカつきました😤
変えられるものじゃないし、私は元気にさえ産まれてきてくれたらそれでいいのに不愉快です😕笑- 10月20日
ま
ですよね😭
モヤモヤが晴れました✨
ありがとうございます!