コメント

はじめてのママリ🔰
1回目で陽性判定をいただけました!
これから胎嚢確認なので、どうなるかは全然わかりませんが…
採卵方法は局所麻酔ですか?!
私は静脈麻酔しか経験がないのですが、無事に卵ちゃんが採れるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
1回目で陽性判定をいただけました!
これから胎嚢確認なので、どうなるかは全然わかりませんが…
採卵方法は局所麻酔ですか?!
私は静脈麻酔しか経験がないのですが、無事に卵ちゃんが採れるといいですね✨
「採卵」に関する質問
体外受精を予定しているのですが、産後は卒乳して生理が3周期来たら採卵できると言われました。 産後だからか不順で月に2回来たりバラついていますが、それでも3回来れば受診しても問題ないでしょうか? 産後の治療再開は…
体外受精で不妊治療中の20代後半です。 来月3回目の移植を控えています🥚 今まで2回採卵、2回移植でかすりもしない陰性でした。 5日目4BCと6日目3BCを移植しています。 来月移植する卵も5日目4BCちゃんです。 本来であれ…
採卵計画について。 初めて体外受精をします。 もうすぐ生理が来るので 生理が来てから予約を取るのですが 採卵するのは次の次の周期なようで 次の周期は卵巣を成熟させるために お休み周期になるとのことです。 でも通…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すごい!おめでとう御座います✨
これからなんですね、ドキドキですね😭
FT手術したことあるんですが、その時と同じ静脈麻酔です😭
でも採卵って卵巣に刺す訳だから、麻酔してても痛いっていうのネットで見てめっちゃびびってます…
ありがとうございます😭
ゴナールエフ二日目でお腹張ってて、まだ本番は先です😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初めての妊娠で、なーんにもわかってないので情報収集の日々です💦
静脈麻酔なんですね!!
先生の腕もあるんですかね?!
寝てる間に終わっちゃったので、私はあっという間~という印象でした!
目が覚めた時は生理痛のような痛みはありましたが、動けない程ではなかったです!出産ご経験されてるのであれば、へっちゃらですよ✨✨
私もゴナールエフ注射使ってました!
卵胞育ってくるともっとお腹張ってくるかもしれません💦採卵直前はお腹パンパンでした!笑