※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

30日に初採卵です😭こわいです!でも妊娠できたらいいなとこわいのと半分……

30日に初採卵です😭
こわいです!!

でも妊娠できたらいいなとこわいのと半分…

移植何回目で妊娠されたか経験談教えてほしいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

1回目で陽性判定をいただけました!
これから胎嚢確認なので、どうなるかは全然わかりませんが…

採卵方法は局所麻酔ですか?!
私は静脈麻酔しか経験がないのですが、無事に卵ちゃんが採れるといいですね✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごい!おめでとう御座います✨
    これからなんですね、ドキドキですね😭

FT手術したことあるんですが、その時と同じ静脈麻酔です😭
    でも採卵って卵巣に刺す訳だから、麻酔してても痛いっていうのネットで見てめっちゃびびってます…

ありがとうございます😭
    ゴナールエフ二日目でお腹張ってて、まだ本番は先です😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    初めての妊娠で、なーんにもわかってないので情報収集の日々です💦

静脈麻酔なんですね!!
    先生の腕もあるんですかね?!
    寝てる間に終わっちゃったので、私はあっという間~という印象でした!
    目が覚めた時は生理痛のような痛みはありましたが、動けない程ではなかったです!出産ご経験されてるのであれば、へっちゃらですよ✨✨

私もゴナールエフ注射使ってました!
    卵胞育ってくるともっとお腹張ってくるかもしれません💦採卵直前はお腹パンパンでした!笑

• 2分前