被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
夜泣きはしてないんですけど、元気すぎて寝ません!寝かせる方法ありますか!笑 ミルクはさっき飲ませました(笑)
妊娠中子宮頸がんの検査でひっかかった方いらっしゃいませんか?😭 とりあえずまた産まれたら検査してと言われたのですが、出産した病院は大きい病院…
前は起きなくて飲んでるのか不安だったけど 今度は飲み過ぎなんじゃと不安になる🥹 どんどん丸々なっていくし 吐き戻しはないけど、母乳結構飲んでる…
ヘアオイルって効果ありますか? 何使ってますか?
保育園の1号、2号、3号認定について。 それぞれの違いを教えていただきたいです🥲 来年4月から長女4歳、次女2歳、三女0歳7ヶ月を 認定子ども園に入園…
旦那って妊娠経過とか胎児のことそんなに興味ないんでしょうか? 現在、妊娠8ヶ月後半に差し掛かり 24週の健診で口唇裂を指摘されています。 私と…
生後1ヶ月の子の声枯れ 受診のタイミング 1週間以上声枯れが続いていて、泣く時に声の高さによって出なかったり、出てもハスキーな声になっている…
夫が激務で出張が多いです。一度行くと1週間くらい帰ってこず、遠距離や新婚や子供が生まれた時は本当に寂しくて辛かったです。周りの方から、いない…
年収200万以下でフラット35を利用してローン組んだ方いらっしゃいませんか? 収入だけで考えると1000万以下とか、かなり低い額しか借りられないけど…
3ヶ月の赤ちゃんがいる女の子ママに 「ママリの上の子(男の子)が暴れん坊なのはマックに連れて行ったりジュース飲ませているからだよ」 「女の子でよ…
質問じゃないですが、吐き出す所が無いのでここに吐きます。 毎晩寝落ちでソファで寝ている旦那、複数ダニみたいな虫に刺されたらしく、私に一言「フ…
小1の娘がとにかく素直じゃなく、極度の天邪鬼で、わがままで、すぐキレる。もう限界です。 毎日毎日、娘に逆ギレされ、地団駄を踏みうるさく騒ぐ様…
あー、今夜も夫のいびきがうるさい😑 妊娠中の夜中のトイレといびきで 毎日毎日、この時間に目が覚めて…ストレス😫
吐き出したくてまたインストールした( ; ; ) 夫は仕事の都合で家を空けることが多く、今月はほとんどワンオペ。それは仕方のないことで承知です。…
ディズニーシーのパスの取る順番について教えてください! 下記のPPだけの順番、DPAだけの順番で どのパスから取ったらいいのか これから売り切れる…
旦那とくだらない事で笑ってふざけて 楽しい日々過ごしてたのに。 義親からの余計な言葉にもう私は冷めモード。 前みたいに目も離さず話しかけてき…
親子共に合わない、友達が近所に引っ越してきました。 粘着質な親子で、一人でいることに不安を感じるらしく、何かにつけて一緒に行こうと誘われ、ス…
生後2ヶ月、最近指しゃぶりがすごいです!! 親指をとっても上手に吸ってます🫣🫣🫣 これはこのまま、指しゃぶりをしながら大きくなっていくのでしょう…
7歳の子供の熱 小児科再受診に悩んでます 木曜日38℃以下の熱があり 熱より体と痛みと頭痛が酷く学校を欠席しました 金曜日午前中38℃で午後平熱。…
くだらないことですが… 自分と行ったことない女性が行くようなお店の商品を旦那が知っていたら、詳しく聞き出しますか? 旦那が、LUSHの〇〇買いた…
シールどこで買ってますか? 娘がシール帳作ってシールにハマってます! ボンボンドロップシールが特にお気に入りみたいです! 何枚かは楽天で買いま…
マックのハッピーセットのプラレールが被ったため、 メルカリで出品したところ売れました。 どの方法で発送しようか調べるため、 売り切れている同様…
一時保育、荷物入れるカバンはどんなのが良いでしょう?💦 持ち物は用紙で頂いてて、いざ準備で買い出しして名前書いてたら、これ何に入れて持ってけ…
ひっさしぶりにぜんっぜん寝ない!!!!今日は急にヨダレがダーダーで、歯が痒いのかなと思ったり、、 寝てたのに目つぶったまま泣くの繰り返し、、…
臨月の方、まっったく胎動がないなんてことありますか? 少ないとかではなくないんです
マイナ保険証てみなさん使ってますか? マイナンバーカードは家族全員作ってますが保険証としては使ってません。色々紐づけたくないと思ってるんで…
センスユーのベビーセンサーって、赤ちゃんがどんな状況のときにアラーム鳴りますか?
初めまして 旦那が携帯で消したと言っていた元カノの写真が、ひょんなことからパソコンにパックアップとってあるのを発見。 頭では過去のこととわか…
男男男で初めての女の子育児です👧🏻 まーーーじでムカつく!笑 女の子てなんでこんなに的確にママをイラつかせるんですか?wwwwww 今年5歳ですがほん…
皆さんは友達と最近旅行行ってますか? 子供が生まれてからはいってないですか?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…