被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
シングルなので予算は抑えたいですが来年初めに旅行行きます。 みなさんならどちらにしますか?住んでるところの同県内だけど大人気旅館です!子供向…
妊娠9週です 茶おりが出て、顔つきがかわりました🥹🥹 なんか浮腫ですかね、、、魚みたいな顔になった😢😢
点滴まだ通うべきか迷っています。 重症妊娠悪阻と診断され、先週数日間点滴に通いました。 24時間止まらない吐き気、頻発する嘔吐、水分とれない、…
義母の愚痴、旦那に言いますか? 旦那にいう方、ギクシャクしませんか?😭
生後1ヶ月3週目のミルクの回数について。 1日9回や10回になることがあり胃腸に負担がかかっていないか心配です。 ・ミルク寄りの混合です。 ・間隔…
義母の愚痴、実母に話してますか? 普段あまり義母のこと悪く思わないようにしてましたが、 遊びに行った時に会った時や帰りに私に対して挨拶しない…
夜中のつぶやきです。 3人目を今妊娠中です。 1人目は19歳で妊娠がわかり当時付き合ってた彼に報告したらそのまま別れることになったため(成人迎え…
ポイ活してる方つきいくらぐらいですか?
産後4日目、今日母子共に退院。 プラス、ハッピーバースデー私。 2人のママにしてくれてありがとう!
お兄ちゃんもしくはお姉ちゃんなんだからとかもしくは妹もしくはなんだからというの苦手なんですが 同じ方いますか? 義母、義姉がそういう人で 義…
多嚢胞卵巣で2人目妊活されている方、出産された方に質問です。 1人目出産以降生理は整いましたか? 整わなかった方、妊活のタイミングで直ぐに受診…
1歳児でRSになった方、高熱どのくらい続きましたか? 保育園はRSになって何日後から行けましたか? 咳の症状が落ち着く気配がありません… 熱も、解…
さくっと切りたかったので、モノは試しで人生で初めて1500円カットの美容院(商業施設によくあるような)に行ってきました💦 行った私が悪いんです… …
毎回、義両親の実家に行くとお札をくれるが、子に握らせる。子は手・指しゃぶりをするため、初めての時は何も言えず車に乗ってすぐに手を拭きました…
中高生のお子さんお持ちの方…!やっぱりお金かかりますか? (お金持ちの方以外の回答をお願いしたいです🙇♀️) 今3歳と0歳育ててる庶民ですが、 中…
Threadsで「夫婦間でバッグ漁るのありえない」 っていう投稿見かけて私は「そうなんだ…」と思いました わたし的には別に漁られても困るものないし、…
シングルマザーです。 今は実家にお世話になっています。 自分が熱出ています。37.8です。 職場は高速使って1時間ほどです。 たぶん下がらなさそう…
5ヶ月の次男、夜中起きたら再入眠がなかなかできません😭 4ヶ月過ぎたあたりから寝付きが悪くなり、ミルクを飲んだ後も1時間~2時間は当たり前に起き…
離婚しようと弁護士たてたor立てられたけど 再構築したよって方いますか? 弁護士にはなんて言ったのか、どう進めたのか、 費用はどうなったのか、…
千葉県の山口病院で計画無痛分娩をした方にお伺いしたいのですが、入院の日は38週以降で様子見などでしょうか? 主人の仕事の都合上上の子達を見る…
汚い話になっちゃうかもしれないのですが、出産日が1ヶ月をきったのですが「外痔核」がずっと治らずいます💦 用を足す時に切れたりもします。 このま…
義母は他界していて 旦那は自分の兄弟と縁を切っています 義母のお姉さん夫婦は旦那の兄弟とは会っています。私達に子供がいる事は知らなくて 旦…
小1 クラスと学童に、口が悪くてすぐに叩いたり手が出る子がいます。 子供がストレスなのかその子のことをずっと悪く言っていて 聞いている方も憂…
どちらの幼稚園がいいですか!? A園 学区内 徒歩10分、大人ならショートカットで2分 役員無し、任意お手伝い係あり 週5自園給食(給食費11000円) 園…
予定日出産目指してるのですが あと2日 ... そのような前触れが 無さすぎて 焦ります 😅💦
生後8か月の子が1週間下痢をしており回数がどんどん増えてます。 3日目に受診しミヤBMとシロップ薬を出してもらいましたが効果があるように思えませ…
今自動車学校に通ってます、妊娠32週5日目です! 免許所得期限が12月の末までなんですが、出産時期も12月頭です!それで今仮免前で、後二ヶ月で取れ…
歯列矯正について質問です! 顎関節症と診断されたら保険適用できると思うんですけど、それって手術も絶対にしなきゃいけないんですか? 矯正はし…
3〜4歳のお子さん! お気に入りの絵本はなんですか?☺️
経産婦です。 予定日から2日遅れてます! 1時間前くらいに旦那と仲良ししました。 少ししてからお腹全体と腰などが5分間隔くらいで痛いです。 もう…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…