※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᩚあーちゃんᩚ
家族・旦那

Threadsで「夫婦間でバッグ漁るのありえない」っていう投稿見かけて私は…

Threadsで「夫婦間でバッグ漁るのありえない」
っていう投稿見かけて私は「そうなんだ…」と思いました

わたし的には別に漁られても困るものないし、
てかカバンの中に財布とキーケースとハンカチとウェットティッシュとティッシュしか入ってないから何も困らないのさ。
旦那もよく「カバンに入ってるからとってー」って言ってくるし。まぁ自分から触ろうとは思わないし。。
旦那は漁るけどね。私がタバコ隠し持ってるの知ってるから
(買ってきてと言われるのがめんどくてあえて多く買ってあるのを知ってるからそれを探すため)

別に財布漁るとかお金取るとかじゃなければ漁られても困らなくない?って思うんですよね。

みなさんはどちらの派閥ですか?
理由とかも皆さんの気持ち教えてください☺️

コメント

ままり

全然平気です😳
漁られても別に大した物は入ってないし見られても困りません😌
まあ、意味もなく?漁られたら
なにしてんの😧?とは思いますが(笑)

はじめてのママリ🔰

漁られて困るようなものは一切ないですが、自分が見てない時にコソコソ漁っているのを発見したら、何かを疑われているみたいで嫌な気持ちにはなるかもしれないです。
スマホも同じ感覚です。

ままり

見られて困るものないので平気です!
バッグからあれ取ってー!とか言ってます🤣

でも漁って物の位置とか変わりそうなのは嫌ですね😅バッグのポケットに入れてたのに違うとこに入ってたりとか

あと勝手にはお互い触らないです!
〇〇借りていい?バッグの中にある?とか聞いてから触ってます🤔