1500円カットの美容院で不満な仕上がりになり、経験を共有したいという女性の相談です。
さくっと切りたかったので、モノは試しで人生で初めて1500円カットの美容院(商業施設によくあるような)に行ってきました💦
行った私が悪いんです…
なんで行ったんだろう🥲🥲
縮毛もかけて肩下15センチくらいロングだったのに…
なんでこんなに根本からザクザクとスキバサミ入れられてスカスカの髪に💦
きっと安い美容室でも腕のいい方はたくさんいるでしょうけど、本当に下手な店員さんでした🥲
美容師免許本当に持ってんのかレベルです。
内側にくせ毛があるからあまりすかないでって言ってのに…
写真見せてこれくらいの長さにしてって言ったのに…
やはり男の人や年配の方向けだとよく分かったので、人生経験になりました。
辛すぎて誰かに聞いて欲しかったです🙏🙇
写真1枚目はこんなヘアスタイルして欲しいと見せたものです。
2枚目が実物の私のカット後の髪の毛です…💦
ひどいですよね💦
- めいめい
めいめい
横からみるとトップにボリュームがありすぎて平成感がすごいです…💦
ままり
わあ💦
気になりますね😢
やっぱり安い金額のカットは技術面でそれなりの方が働いてるので…
ちゃんとした美容院で手直しして貰って、気分も上げた方が良いですよ🥺
-
めいめい
やはりそうなんですね💦
安いとはいえ数をこなしてるだろうし、大丈夫かなと甘くみていました😭
近日、いつもの美容院に手直しに行こうと思います。
ありがとうございます💕- 10月20日
退会ユーザー
1500円とかは整えたりする場所で技術というより数をこなす場所なので髪型にこだわりがあったりするならば美容室に行った方がいいです😭違う美容室で手直しした方がいいと思います
-
めいめい
そうですよね💦
流石にもぅとうまくしてもらえるかなと甘くみていました😭
2度と行かないと誓いました💦
ありがとうございます💕- 10月20日
コメント