まめ
話してます。
実母と全く正反対な性格で合わなすぎて…
結局共感してもらって、気持ち落ち着くみたいなところがあるので聞いてもらってます🤣
はじめてのママリ
話してます!
私の我慢が足りないと、母の姑との大変だった話を聞かされることもありますが、はなすことでストレス発散になってます。
まめ
話してます。
実母と全く正反対な性格で合わなすぎて…
結局共感してもらって、気持ち落ち着くみたいなところがあるので聞いてもらってます🤣
はじめてのママリ
話してます!
私の我慢が足りないと、母の姑との大変だった話を聞かされることもありますが、はなすことでストレス発散になってます。
「義両親」に関する質問
義家族(計4家族、15人ごえ)との旅行を提案されています。 今年、義両親の定年祝い?に最初で最後だからと言われ渋々了承、近場で一泊二日の旅行に4家族で行きました。 義家族とは良くも悪くもない仲だと思いますが、私…
たぶん義両親から悪口言われてるだろうなーって人いますか?接する時にどうモチベーション保ってますか? あくまで「たぶん」ですが、義両親の性格的に私のこと悪く言ってるだろうな〜と感じてしまい、距離をとってますが…
夫は不規則な仕事なんですが、何でも自己完結の人です。かいがいしく世話されることをあまり好まないため、新婚の頃はこちらがよかれと思って声かけてましたがいや、いいと言われるのがわかりきっているため声かけもしな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント