家族・旦那 義母の愚痴、実母に話してますか?普段あまり義母のこと悪く思わないよう… 義母の愚痴、実母に話してますか? 普段あまり義母のこと悪く思わないようにしてましたが、 遊びに行った時に会った時や帰りに私に対して挨拶しない義母が無理になってきてしまいました。😫 あまり自分の両親に義両親の愚痴言わないようにしてきましたが、言える人がいなくて。 母親には今までなんでも話してきたのですが義両親の愚痴はあまり言わないように、というか私自身もあまり悪く捉えないように心がけてましたが今回はちょっと無理でした。 最終更新:2時間前 お気に入り 義母 遊び 義両親 実母 てん(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 話してます! 私の我慢が足りないと、母の姑との大変だった話を聞かされることもありますが、はなすことでストレス発散になってます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント