妊娠・出産 経産婦です。予定日から2日遅れてます!1時間前くらいに旦那と仲良しし… 経産婦です。 予定日から2日遅れてます! 1時間前くらいに旦那と仲良ししました。 少ししてからお腹全体と腰などが5分間隔くらいで痛いです。 もう少しで1時間経ちます。 調べたら陣痛と書いてあるのもあれば 前駆陣痛と書いてあるのもあり、どちらなのかな。。 もう少し様子見でいいのか悩みどころです。 前駆陣痛は2週間程、不規則に来ています。 最終更新:8分前 お気に入り 1 旦那 予定日 経産婦 前駆陣痛 仲良し 体 ゆかり(妊娠40週目, 1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ねね 痛みが強くなるようであれば本陣痛だと思います! 私もお迎え棒後に陣痛来ました👍🏻 ̖́-︎ 2時間前 ゆかり 回答ありがとうございます! 痛みは同じでこれ以上まだ痛くならないです😿 しかも今、気づいたらちょうど1時間寝れて痛みで起きました😿 この間の1時間は何だったんだろう、と、、 15分前 ゆかり 痛みは呼吸を意識しないと 震えるまではいかないくらいです! 13分前 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり
回答ありがとうございます!
痛みは同じでこれ以上まだ痛くならないです😿
しかも今、気づいたらちょうど1時間寝れて痛みで起きました😿
この間の1時間は何だったんだろう、と、、
ゆかり
痛みは呼吸を意識しないと
震えるまではいかないくらいです!