3人目を今妊娠中です。1人目は19歳で妊娠がわかり当時付き合ってた彼に…
夜中のつぶやきです。
3人目を今妊娠中です。
1人目は19歳で妊娠がわかり当時付き合ってた彼に報告したらそのまま別れることになったため(成人迎えてなかった為親も介入しややこしいことになりました)
妊娠期間中は永遠と不安と悲しい涙を流してました。食欲も生きる欲も何もかもなくなり看護師さんの前でも泣いていました。
そんな妊娠中を過しましたが、
出産したと同時に安心と嬉しい涙に変わりました。
その後7年のシングルマザー を経験して、高校の時からの友達と結婚しその人との間に2人目を、そして今3人目をお腹で育てています。
妊娠中涙脆く…今は周りに恵まれている感謝と幸せな涙を流している毎日です。
その感謝は1人目で生まれてきてくれた長男に対してがほとんどで、苦楽を私と共に経験させてしまったけどいつも温かい言葉、愛情込もった行動を取ってくれて、ありがとうの言葉では足りないくらい感謝してます😊
この子に生かされてるんだなと実感する日もあります。
読んでくれてありがとうございます。
今日の朝子供たちにスペシャルモーニングを作ろうと計画してます。
寝坊しないようにと願いながら寝ます🐑💤
- yu🐣

はじめてのママリ
素敵ですね。私も早く寝て美味しい朝ごはん作ろうと思いました。おやすみなさい🌙
コメント