お仕事 シングルマザーです。自分が熱出ています。37.8です。職場は高速使って1… シングルマザーです。 今は実家にお世話になっています。 自分が熱出ています。37.8です。 職場は高速使って1時間ほどです。 たぶん下がらなさそうなのですが、仕事休もうか悩んでいます。 シンママさんこんなときどうしてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り シングルマザー 熱 職場 シンママ 心配性のママ コメント はじめてのママリ🔰 休めそうなら休みましょう😭 長引く方がしんどいですし、仕事行けても熱上がってきて意識朦朧としてる中、運転も危ないですし😣💦 2時間前 心配性のママ そうですよね… 子どもも体調不良やらで休むことが多く、 会社に電話しづらいですが仕方ないですよね 2時間前 はじめてのママリ🔰 休む連絡が1番嫌ですよね😥 でも、命には変えられませんからね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性のママ
そうですよね…
子どもも体調不良やらで休むことが多く、
会社に電話しづらいですが仕方ないですよね
はじめてのママリ🔰
休む連絡が1番嫌ですよね😥
でも、命には変えられませんからね😭