コメント
hi
山口病院で通院しており、最終的に30週あたりで転院しなければならず山口病院で産めなかったのですが、、、私が予定で聞いていた話が参考になれば。。。
計画無痛分娩予定でしたが、予定日自体は37週以降に胎児や母体の様子を見てから決定するとの事で、それより前には決められないと言われました。。。同じで上の子の事もあり、早く決めたいと伝えましたが、そんな感じの答えでした。。。🤣(先生によるかもですが、、、)
hi
山口病院で通院しており、最終的に30週あたりで転院しなければならず山口病院で産めなかったのですが、、、私が予定で聞いていた話が参考になれば。。。
計画無痛分娩予定でしたが、予定日自体は37週以降に胎児や母体の様子を見てから決定するとの事で、それより前には決められないと言われました。。。同じで上の子の事もあり、早く決めたいと伝えましたが、そんな感じの答えでした。。。🤣(先生によるかもですが、、、)
「妊娠38週目」に関する質問
我が子の横顔が少し違和感あるように感じるのですが…正常なのでしょうか。 38週妊婦です。出産が少しづつ近づいていて毎日不安が襲ってきます。 我が子のおでこ出すぎている気がするし、頭もぺちゃんこ… これは大丈夫な…
明日で38週経産婦です 今日病院で子宮が指一本分しか開いてないから歩こうね〜と言われ。 年末にかかると…とかも色々言われ少し焦りを感じてます😖 歩く、スクワットする、しかないんですかね💦
上の子たち予定日ぴったりに 陣痛来てるタイプなんですが 病院の方針も39wぐらいで 計画分娩になるみたいで 今回は色々あって38wで産みたいです🤣 どう足掻いても来ない時は来ないと思うんですが せめて、これやったら 早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね…😱
旦那が自営業&完全予約制&朝から晩までいない仕事なので早めに決まらないと子供を見る人が誰もいなくて🥲
融通のきく先生に当たりますように…😔
はじめてのママリ🔰
旦那さん大変なお仕事ですね😭
私が看護師さんに聞いた限りでは、hiさんのおっしゃる通り、母体の状況(生まれそうかどうか)をみながら決定になるそうで、早く日程を決めるとか◯日が良いとか言う個人の事情は考慮されないようなことを仰ってました💦
旦那さん以外に頼れる方はいないですか?計画無痛を予定していてもその前に陣痛が来たり破水してしまったら急遽入院ということもありますので、代替案は考えておいた方が良いかもしれないです🫠