※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

千葉県の山口病院で計画無痛分娩をした方にお伺いしたいのですが、入院…

千葉県の山口病院で計画無痛分娩をした方にお伺いしたいのですが、入院の日は38週以降で様子見などでしょうか?

主人の仕事の都合上上の子達を見る関係で早く日程を決めたいのですがそう言った事情は考慮してもらえるのでしょうか?

コメント

hi

山口病院で通院しており、最終的に30週あたりで転院しなければならず山口病院で産めなかったのですが、、、私が予定で聞いていた話が参考になれば。。。
計画無痛分娩予定でしたが、予定日自体は37週以降に胎児や母体の様子を見てから決定するとの事で、それより前には決められないと言われました。。。同じで上の子の事もあり、早く決めたいと伝えましたが、そんな感じの答えでした。。。🤣(先生によるかもですが、、、)