hi
山口病院で通院しており、最終的に30週あたりで転院しなければならず山口病院で産めなかったのですが、、、私が予定で聞いていた話が参考になれば。。。
計画無痛分娩予定でしたが、予定日自体は37週以降に胎児や母体の様子を見てから決定するとの事で、それより前には決められないと言われました。。。同じで上の子の事もあり、早く決めたいと伝えましたが、そんな感じの答えでした。。。🤣(先生によるかもですが、、、)
hi
山口病院で通院しており、最終的に30週あたりで転院しなければならず山口病院で産めなかったのですが、、、私が予定で聞いていた話が参考になれば。。。
計画無痛分娩予定でしたが、予定日自体は37週以降に胎児や母体の様子を見てから決定するとの事で、それより前には決められないと言われました。。。同じで上の子の事もあり、早く決めたいと伝えましたが、そんな感じの答えでした。。。🤣(先生によるかもですが、、、)
「妊娠38週目」に関する質問
愚痴聞いてもらえませんか😭 妊娠38週です。 朝起きたら茶色っぽい色の液体でズボンまでびちゃびちゃになってて、トイレに行ったら鮮血が出てました。 破水かも😱と思い焦って病院に電話したら、「破水だったら大変だから…
妊娠38週で単一臍帯動脈かもといわれました お産には問題ないけれど産まれてから腎臓がごにょごにょといわれにごされました もう今更色々いわれても元気に産まれてくれたらそれで良いのですが不安もあります 心構えしてお…
現在38週の経産婦です。 前回の検診で子宮口1センチ、お腹が張るように毎日ウォーキングしてますが良い張りが来ない… 前兆がまったくない… 焦らなくてもその内出てくるんですけどもう苦しくて早く産みたいです笑 皆さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント