こつこ
多少のことは言っちゃいます!
うちは旦那と義実家がめっちゃ仲良しな訳じゃ無いので言いやすいです。
コナンくん風に軽い感じで言うことだけ心がけて!
「あれ〜?そういえばお義母さんからだけ新築祝いも出産祝いももらってないんだけど預かってる?忘れてるのかな?」
旦那は気まずいのか「あーそうなんだ?」しか返してきませんでした。笑
こつこ
多少のことは言っちゃいます!
うちは旦那と義実家がめっちゃ仲良しな訳じゃ無いので言いやすいです。
コナンくん風に軽い感じで言うことだけ心がけて!
「あれ〜?そういえばお義母さんからだけ新築祝いも出産祝いももらってないんだけど預かってる?忘れてるのかな?」
旦那は気まずいのか「あーそうなんだ?」しか返してきませんでした。笑
「義母」に関する質問
義母の愚痴、聞いてください。。 1人目の時からそうなのですが、あれこれ自分好みの孫の服をめちゃくちゃ買ってきます😫 また2人目ができてせいべつもわからないのに、また始まりました😥新生児の服を買ってくれるのはあり…
義妹のことで悶々としていること聞いてください。 私たち家族は月に2回くらい義実家に泊まりに行っています。 義妹は近くに住んでいることもあり、普段からしょっちゅう行っていて、私たちが泊まる時にも顔を出してくれ…
義母の愚痴、実母に話してますか? 普段あまり義母のこと悪く思わないようにしてましたが、 遊びに行った時に会った時や帰りに私に対して挨拶しない義母が無理になってきてしまいました。😫 あまり自分の両親に義両親の愚…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント