はじめてのママリ🔰
疲れ、ストレス、年齢的なもの、イクまでに時間かかりすぎて萎えた、妻だけED、あたりでしょうか、、
うちは性欲ほぼ皆無で疲れてる時は特にイケません、、
はじめてのママリ🔰
疲れ、ストレス、年齢的なもの、イクまでに時間かかりすぎて萎えた、妻だけED、あたりでしょうか、、
うちは性欲ほぼ皆無で疲れてる時は特にイケません、、
「旦那」に関する質問
旦那の転勤で地元の神戸から11月に離れなければならないかもしれません。。😭 生まれも育ちもずっと神戸だったのでかなりのショックです。 娘も1年半保育園へ行っていて楽しそうにしてるし 私も実家の自衛の手伝いをして働…
これは仮病?小学校3年生長女のことです。 天気が崩れる前の日や天気が悪い日長女が頭痛を訴える事がありました。 旦那も天気の悪い日は片頭痛を発症してしまうので、パパのが遺伝したのかな?と酷い場合は休んだ方が良…
不妊治療のクリニックで「次の来院(10日ほど先)までに旦那さんに来てもらわないと治療開始できない」と言われましたが普通ですか? 次の来院までに5連休があるので医院は休みです。次の治療は移植です。旦那がいる場で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント