コメント

あーさ
娘もミルク飲んだのにグズグズなりかけの前で起きてます笑
寝る前にスワドルするけどミルクまみれになってとったら全然寝ません笑

るな
我が子は抱っこしたままバランスボールに座って跳ねてるとすーぐ寝てました!!
-
はじめてのママリ🔰
ベッドの上で跳ねて見たんですけどおめめぱっちりでした👀笑笑
いつも体温めると大体寝るんですけど、全然ダメです😂- 1時間前
-
るな
どんどん起きれる時間が伸びてきてそれが夜中だとちーんって感じですよね笑
昼間寝たら自分も昼寝を繰り返してました笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
今日お宮参りだったんですけど、なんか1日出かけた日は結構夜寝ない気がします😂 お宮参り爆睡してましたけど…笑笑
わかります!寝れる時寝なきゃって感じですよね笑 あとで寝よ〜って思うとたまに痛い目みます- 1時間前
-
るな
1日出かけた次の日はグズるとか聞くのできっとそんな感じですよね🥹
珍しい刺激が沢山あって寝れないのかな、こっちはそーゆー日こそ寝たいのに😇笑
寝た時にチャンス!!って携帯いじってそろそろ寝ようかなーって目つぶると起きるので本当に痛い目にあいますよね笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
共感すぎます🥹🥹赤ちゃんの生活リズムが崩れた日?が結構夜泣き度高いなって感じです、、
こっちはクタクタなのに元気よすぎて困りますよね🤦🏻♀️
あるあるすぎます😂あー油断した🤦🏻♀️ってなりますよね、、、でも携帯見たいし…の葛藤です笑笑- 1時間前

るな
もう子供1歳なのに未だにやらかします笑笑
けど、成長して一人で遊んだりテレビ見たり携帯覗いてきたりするようになってきたので起きてる時に触ろう!!と決心して寝てます笑
とか言っときながら今も携帯触ってて朝後悔するやつです笑
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きじゃないだけマシなんですけどね…🥲笑
こっちは一生おっぱい欲しがってます(笑)😂 朝までコースですかね、、、笑
あーさ
確かにー
泣かれるよりマシですけど
私ミルクやから何時間は開けないとあげれないからおしゃぶりしてます笑