※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜泣きはしてないんですけど、元気すぎて寝ません!寝かせる方法あります…

夜泣きはしてないんですけど、元気すぎて寝ません!寝かせる方法ありますか!笑 ミルクはさっき飲ませました(笑)

コメント

あーさ

娘もミルク飲んだのにグズグズなりかけの前で起きてます笑
寝る前にスワドルするけどミルクまみれになってとったら全然寝ません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギャン泣きじゃないだけマシなんですけどね…🥲笑
    こっちは一生おっぱい欲しがってます(笑)😂 朝までコースですかね、、、笑

• 2時間前
  • あーさ

あーさ

確かにー
    泣かれるよりマシですけど
    私ミルクやから何時間は開けないとあげれないからおしゃぶりしてます笑

• 1時間前
るな

我が子は抱っこしたままバランスボールに座って跳ねてるとすーぐ寝てました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベッドの上で跳ねて見たんですけどおめめぱっちりでした👀笑笑
    いつも体温めると大体寝るんですけど、全然ダメです😂

• 1時間前
  • るな

るな

どんどん起きれる時間が伸びてきてそれが夜中だとちーんって感じですよね笑
    昼間寝たら自分も昼寝を繰り返してました笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日お宮参りだったんですけど、なんか1日出かけた日は結構夜寝ない気がします😂 お宮参り爆睡してましたけど…笑笑
    わかります!寝れる時寝なきゃって感じですよね笑 あとで寝よ〜って思うとたまに痛い目みます🫩

• 1時間前
  • るな

るな

1日出かけた次の日はグズるとか聞くのできっとそんな感じですよね🥹
    珍しい刺激が沢山あって寝れないのかな、こっちはそーゆー日こそ寝たいのに😇笑

寝た時にチャンス!!って携帯いじってそろそろ寝ようかなーって目つぶると起きるので本当に痛い目にあいますよね笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感すぎます🥹🥹赤ちゃんの生活リズムが崩れた日?が結構夜泣き度高いなって感じです、、
    こっちはクタクタなのに元気よすぎて困りますよね🤦🏻‍♀️

あるあるすぎます😂あー油断した🤦🏻‍♀️ってなりますよね、、、でも携帯見たいし…の葛藤です笑笑

• 1時間前
るな

もう子供1歳なのに未だにやらかします笑笑
けど、成長して一人で遊んだりテレビ見たり携帯覗いてきたりするようになってきたので起きてる時に触ろう!!と決心して寝てます笑

とか言っときながら今も携帯触ってて朝後悔するやつです笑