boys mama⸜❤︎⸝
次男三男は10分程度で飲んでましたが長男はそんな感じでした😣
哺乳瓶変えてみて色々試しました🍼
それでPigeonのスリムタイプの乳首を少し穴広げてあげたら飲みやすかったみたいで少し早くなりましたよ😊
boys mama⸜❤︎⸝
次男三男は10分程度で飲んでましたが長男はそんな感じでした😣
哺乳瓶変えてみて色々試しました🍼
それでPigeonのスリムタイプの乳首を少し穴広げてあげたら飲みやすかったみたいで少し早くなりましたよ😊
「ミルク」に関する質問
今更買うほうがよかったかな〜と 思ってる事です🤣🤣🤣 はぐくみのらくらくエコパックが 2パックで税込3400円でした🍼! まだ生後1ヶ月半、新しいミルク缶を 開けてまだ5日目くらいで半分以上有り 賞味期限が来年の1/4まで…
離乳食まだ1回食なのですが、ミルクの前後だと全く食べないので、朝ミルク➡︎朝寝➡︎離乳食➡︎次のミルクの時間になればミルクという感じでなのですが、問題ないでしょうか?😭
離乳食が好きでミルクをまーーーったく飲んでくれません😇 ミルクゼリー(寒天と固めたものでミルク60mlで固めてます。)にすると食べてくれます。 離乳食時の水分は麦茶飲んでくれます。(しぶしぶあげてます。) 普段ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント