被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生後9ヶ月なのですが、この時期の歯磨きってどんなことされてましたか??手持ちの歯ブラシは持っているんですがシートタイプとかの方がいいでしょう…
シューズクローク(土間収納)、パントリー、ランドリールーム、ファミクロ、庭。この5点で絶対にあったほうが良い!と思うものはどれですか? 一軒家…
8月から離婚だ何だ騒ぎだした旦那、 意味わからん理由言われ続けて探れば女いて 風俗で出会ったから先無いとかいいつつ プライベートでたんまり遊ん…
ジェットスターのプランで悩んでます! 飛行機で旅行したことがなくて よくわかりません💦 この三つの中ならどれがいいと思いますか? 行き先は沖縄…
5歳の年長の娘 本当によく嘔吐します…。。 今さっきも急に寝ていたら吐きました😭今日の嘔吐はたぶん夜ご飯のノリの食べ過ぎです。。もうケロッとし…
旦那にBLゲームしてたのバレてたかもしれません、次のミルク時間までに少し余裕あったのでイヤホンで聴きながら書類整理しながら聞いてました。 た…
にこにこ優しい系旦那さんをお持ちの方、旦那さんに不満などありますでしょうか…? うちの夫は、にこにこ優しくて人当たりがいい感じではなく、友人…
41歳 あなたなら、3人目 諦めて 2人育児に没頭しますか?
友達は3歳と半年の子供が二人います 旅行に誘ったら迷惑ですか? 一泊でも 旦那さんが年末年始休みらしくてその時に行けないかなと思ったんですが…
育休手当詳しい方教えてください。 2023年10月5日、1人目の産休スタート。 11月に1人目出産後2024年11月2人目出産。 現在育休中です。 3人目希望…
帝王切開で出産予定です 産褥ショーツかおむつ型ナプキンどっちがラク ですか? 帝王切開の場合追加でいるもの教えてください🙏
昨日一日中胎動なかった こんな事ってあるの
今流行ってるシール交換のシールってボンボンドロップシールだけなんですか?普通の薄っぺらいシールは剥がしにくいから違うんですか? うちは子供…
人の不幸話が好きな人ってなぜなのでしょうか。
すごく遅くて恥ずかしいんですが…政治に興味を持ち始めました。自分の子どもが生きる世の中が少しでも安全であってほしい。子どもたちが幸せに一生を…
遊び場で少しモヤっとした話です🥹 走り回っていた子にぶつかられて息子が転けたのですが、その直後にお尻でジャンプしながら後ろ向きに進んできた子…
9ヶ月の男の子のママです☺️ これからの時期、寝る時の服装はどのような格好で寝ていますか?? また、掛け布団等はどのような物を使用されています…
妊娠してないのに お腹が常にパンパンです。 もう何年もです。(なんだか前より出てる気もします) 胸より出てます。(ど貧乳です...) 同じような方いま…
自分でダメだとわかっていましたが、毎回ミルクを飲みながら泣き止まない赤ちゃんに対して、頭をガクンとさせてしまいました。 赤ちゃんは一瞬びっく…
去年あんなに大変な思いして無印で買ったスウェット、速攻ほつれて萎えたんだったなぁと思い出す季節笑 仕様変更したんですかね、元に戻して欲しい…
2歳の男の子を育てています。 2歳になって『ママー!』『抱っこ』がめちゃくちゃ増えました。 後追いみたいにママ、ママ。 寝る時もママー! 姿が見え…
知的なしのASDの場合は将来は福祉サービスを頼って生きていくか定型発達の中で生きていくのか、、どちらになりますか?
フルタイムから時短復帰された方いますか? どのくらい給料面変わりますか🥹?
オムツのサイズアップについてです👶🏻 おへそが見えててテープは1と2の間、 足に型は軽く付いています! 体重がまだ6kgないんですがMサイズにあげるべ…
インフルエンザの予防接種の副作用について 金曜日にインフルエンザの予防接種をしました。 もともと鼻水と咳の症状があり、熱も少し高め(37.0度)…
ママ友付き合いって難しいですよね…どこまで聞いて良いのかも よく分からないですし… ママ友と付き合う上で徹底している事や意識されてる事あります…
以前も名前について質問させて頂きましたが、ここにきて「きょうか」が候補にあがってきました。 もう臨月になり、いつ産まれてもおかしくないです🥹…
ヤマト運輸詐欺メールに騙されてしまい、 自分のフルネーム、住所まで入力してしまいました😭 (そのあとクレジットカードを入力する画面になりおかし…
旦那にイライラしててこんな時間にスーパーカップ1つ食べたら 胃がムカムカ…笑 爆食いしちゃいけない歳なんだなあ笑
1歳9ヶ月の娘、 今日の昼過ぎに38.5の発熱、めちゃくちゃはしゃいでて心配だったんですが18時半ごろ ねんね! かーかだっこする とーとおやすみー …
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…