コメント
はじめてのママリ🔰
熱があると、うちの子もめちゃくちゃ寝ます‼️
朝、早かったら嫌だなーと何度か思ったことありますが、毎回、熱があるときはしっかり寝てくれます😂
昼寝をしっかりしても夜7時ごろに眠たくなって、朝の7時〜8時頃までしっかり寝ます💤(普段は9時就寝、7時起床です)
熱が40℃近いと起きちゃうことあるので、そのときは座薬さして寝てると朝までぐっすりです!
多分、体力回復させてるんだと思います😊
お大事にしてください🥺
はじめてのママリ🔰
熱があると、うちの子もめちゃくちゃ寝ます‼️
朝、早かったら嫌だなーと何度か思ったことありますが、毎回、熱があるときはしっかり寝てくれます😂
昼寝をしっかりしても夜7時ごろに眠たくなって、朝の7時〜8時頃までしっかり寝ます💤(普段は9時就寝、7時起床です)
熱が40℃近いと起きちゃうことあるので、そのときは座薬さして寝てると朝までぐっすりです!
多分、体力回復させてるんだと思います😊
お大事にしてください🥺
「ねんね」に関する質問
2歳半、双子男児イヤイヤ期 毎日イライラ怒ってしまいます。 特に弟はねんねしない、食べない、帰らない、お着替えしない、ぜーんぶ否定されます。起きてる時間の7割くらいイヤだ‼️と怒ってます。 タイマー使ったり、…
1歳10ヶ月男児 発達面についてです! 言葉のやり取り、理解面が気になっています。 アドバイスお願いしたいです! ・「バナナ食べる?」「ボールほしい?」 などの質問に返答がない。 頷いたり、ちょうだい!や、嫌!…
昨夜から発熱しています… 今は微熱まで下がりましたが、水分がなかなか摂れません。 現在、遊びのみが酷く、ねんね飲みしか出来てない為、昨夜からは熱もあって、ねんね飲みですら飲んでくれません… 麦茶、白湯、ミルクど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂!!
結局12時間ぶっ通しで寝ました。笑
うちももっと高い時は起きて泣くこともあるので、今回はそこまでの熱じゃなかったのかなあと思います。
ありがとうございます😊