はじめてのママリ🔰
熱があると、うちの子もめちゃくちゃ寝ます‼️
朝、早かったら嫌だなーと何度か思ったことありますが、毎回、熱があるときはしっかり寝てくれます😂
昼寝をしっかりしても夜7時ごろに眠たくなって、朝の7時〜8時頃までしっかり寝ます💤(普段は9時就寝、7時起床です)
熱が40℃近いと起きちゃうことあるので、そのときは座薬さして寝てると朝までぐっすりです!
多分、体力回復させてるんだと思います😊
お大事にしてください🥺
はじめてのママリ🔰
熱があると、うちの子もめちゃくちゃ寝ます‼️
朝、早かったら嫌だなーと何度か思ったことありますが、毎回、熱があるときはしっかり寝てくれます😂
昼寝をしっかりしても夜7時ごろに眠たくなって、朝の7時〜8時頃までしっかり寝ます💤(普段は9時就寝、7時起床です)
熱が40℃近いと起きちゃうことあるので、そのときは座薬さして寝てると朝までぐっすりです!
多分、体力回復させてるんだと思います😊
お大事にしてください🥺
「ねんね」に関する質問
1歳8ヶ月の男の子です 発達について悩んでます。 公園やスーパーなどとにかく歩くのが好きで テンション高い時は走りながら「あーーー」ってずっと言ってます。 誕生日が近い女の子も少しだけ言いながら歩いてたりする…
おしゃぶり卒業3日目スタートしたんですが、ついさっき寝させるために真っ暗にしたらギャン泣きで、立って抱っこするまで何してもおさまりませんでした。 そして、寝た後もおしゃぶり使ってるせいか眠りが浅くなった時に…
毎日添い乳をしてねんねするもうすぐ3か月です👶 最近歯茎で乳頭をかみながら引き伸ばすという技を取得したようですごく痛いです。 ねんねの際に毎回やられると正直イラってしてしまう事も多々あり…(まだ何もわからない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント