※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
家事・料理

旦那にイライラしててこんな時間にスーパーカップ1つ食べたら胃がムカムカ…笑爆食いしちゃいけない歳なんだなあ笑

旦那にイライラしててこんな時間にスーパーカップ1つ食べたら
胃がムカムカ…笑
爆食いしちゃいけない歳なんだなあ笑

コメント

ぽかぽか

わかりますー!
食べたい!と思って食べ始めてもだんだん苦しくなる…でももったいなくて無理して食べる→胃もたれで動けなくなる。です!笑
スーパーカップっておいしいけど多いですよね〜でも小さいカップの詰め合わせは好きな味じゃないのよ〜

• なあ

なあ

コメントありがとうございます🥹
    昔だったら深夜にマックとかも全然食べてたのに
    こういうところで無理しちゃいけない歳を感じます😂😂
    そうなんですよ〜〜いつも旦那とシェアしてたんですけど
    今日はシェアしたくなくて笑
    小さいカップのほうめちゃくちゃ分かります🥺🥺
    あとあれだと物足りない…笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

分かります笑
爆食してやるーって意気込んでも想定の1/3くらいで「あ、なんかもういいや」って無理になったり笑

でも妊娠中ですもんね、それもあるかもですね🥲
ご自愛ください🤍

• なあ

なあ

コメントありがとうございます🥹
    気持ちと体が追いついてこないんですよね笑
    今はやってないですがやけ酒とかも後のこと考えて自然とストップかかったり…笑
    昔は何ともなかったのにこういうところで歳を感じて、なんか切なくなります😂

そもそも妊娠中にこんな時間にやけ食いするなって話ですがね笑
    ありがとうございます🥹‪🫶

• 2時間前