昨年購入した無印のスウェットがほつれてしまったことを思い出し、仕様変更があったのか気になります。元に戻してほしいです。
去年あんなに大変な思いして無印で買ったスウェット、速攻ほつれて萎えたんだったなぁと思い出す季節笑
仕様変更したんですかね、元に戻して欲しいなぁ、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
なあ
そんなに人気なスウェットなんですか😳?
無印基本化粧品のところしか見てなかったので
めちゃくちゃ気になります😳✨️
全然回答のコメントじゃなくてすみません💦
去年あんなに大変な思いして無印で買ったスウェット、速攻ほつれて萎えたんだったなぁと思い出す季節笑
仕様変更したんですかね、元に戻して欲しいなぁ、、
なあ
そんなに人気なスウェットなんですか😳?
無印基本化粧品のところしか見てなかったので
めちゃくちゃ気になります😳✨️
全然回答のコメントじゃなくてすみません💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人気かというと微妙ですが、低身長の私にはバランスがとりやすいクロップド丈で素材も丈夫で、色も絶妙で好きだったんです🥲
ネットストア停止中で今のデザインを見れないので今季のはどうかわかりませんが…
良品週間に頑張って買いに行って、届かない位置にあった色味のものをわざわざ通りすがりのオバサマに嫌な顔されながら取って頂いたのに、すーぐお腹の部分が洗い物の時にキッチンのシンクの引き出し部分に当たってほつれました最悪!!!🥲
って感じです😂笑
なあ
詳しく教えていただきありがとうございます😭
そんないい商品があったなんて…😳✨️
わたしも身長低くて、元々短い足が普通のスウェットだと余計に足短くなるんですよね…😂
無無印の服いつも見てなかったのでいい情報をお聞きしました🥹
オバサマそれくらい快くやってあげてよ…😓
でもそんな頑張って買ったのにそんなすぐほつれちゃうなんて…悲しい以外の何物でもないですね😭
でもきっとそんな声がたくさん届いて、少しは改良されてるはず!と願いたいですね😂
はじめてのママリ🔰
去年まではドロップショルダー&クロップド丈のスウェットと普通のデザインのスウェットの2種類ありました!
今年はどうかな、、
低身長って服のバランスとりづらくて詰んでますよね😂
無印はXSまであるのでジャストサイズを見つけやすいです!
なので、定番な形のアウターとかは無印で購入しても良いかもです。綺麗に着れます✊
去年?一昨年?から無印の服部門のデザイナーさんが変わったのか、ゆるふわ自然派ファッションから変化したように思います🥺特にmujilaboシリーズなんかは特に!
長くなりましたが、無印おススメですー!良ければお暇な時に見に行かれてください🤍
なあ
2種類もあるなんて!🥹🥹
ますます魅力的です🥹✨️
ほんとそうなんですよね😂
基本丈が長くて地面つくか足が短くなるか…笑
XSまで!GUよりもいいですね🥹!!
アウターもよく着てるよりも着られてる?感がでるのでありがたいです笑
めちゃくちゃ盲点でした!
しかも無印なので肌に優しそう…ほつれは治っててほしいけど…!笑
今度行く時に見に行ってみます🫶
わたしが逆にいい情報お聞きしちゃってすみません😂
ありがとうございます🥹❤️❤️