🐻
パソコンに残ってることを旦那さんは知ってるんでしょうか?

ママリ
バックアップを取ってて、それから時が経ってから「元カノの写真消してほしい」→「消したよ」ってゆう流れならパソコンにあることを忘れてるのかなと思いますがどうでしょうか🥹
消してって言われて消すのが嫌でバックアップとってから携帯のほうだけ消したのなら確信犯ですが🥺
新郎新婦の写真ということは元カノではく元妻ですか?まだ気持ちがあるのかなとか思っちゃいますね😭
🐻
パソコンに残ってることを旦那さんは知ってるんでしょうか?
ママリ
バックアップを取ってて、それから時が経ってから「元カノの写真消してほしい」→「消したよ」ってゆう流れならパソコンにあることを忘れてるのかなと思いますがどうでしょうか🥹
消してって言われて消すのが嫌でバックアップとってから携帯のほうだけ消したのなら確信犯ですが🥺
新郎新婦の写真ということは元カノではく元妻ですか?まだ気持ちがあるのかなとか思っちゃいますね😭
「旦那」に関する質問
Threadsで「夫婦間でバッグ漁るのありえない」 っていう投稿見かけて私は「そうなんだ…」と思いました わたし的には別に漁られても困るものないし、 てかカバンの中に財布とキーケースとハンカチとウェットティッシュと…
義母は他界していて 旦那は自分の兄弟と縁を切っています 義母のお姉さん夫婦は旦那の兄弟とは会っています。私達に子供がいる事は知らなくて 旦那が義母のお姉さん夫婦に子供を会わせたい見せてあげたいと言い出しま…
経産婦です。 予定日から2日遅れてます! 1時間前くらいに旦那と仲良ししました。 少ししてからお腹全体と腰などが5分間隔くらいで痛いです。 もう少しで1時間経ちます。 調べたら陣痛と書いてあるのもあれば 前駆陣痛…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント