旦那が元カノの写真を消したと言っていたのに、パソコンにバックアップが残っていたことにショックを受けています。信頼が揺らいでしまい、他のことも疑ってしまうかもしれません。どうすれば良いでしょうか。
初めまして
旦那が携帯で消したと言っていた元カノの写真が、ひょんなことからパソコンにパックアップとってあるのを発見。
頭では過去のこととわかっていても
新郎新婦の写真はショックを受けました
あと、消したよと言っていたのに、携帯から危険回避でパソコンでバックアップとっていただけで、それなら嘘つかずにいて欲しかった
他のことにも嘘かな!?って思ってしまうから彼への信頼がないかもしれなくてしんどいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
2kidsママ
パソコンに残ってることを旦那さんは知ってるんでしょうか?
ママリ
バックアップを取ってて、それから時が経ってから「元カノの写真消してほしい」→「消したよ」ってゆう流れならパソコンにあることを忘れてるのかなと思いますがどうでしょうか🥹
消してって言われて消すのが嫌でバックアップとってから携帯のほうだけ消したのなら確信犯ですが🥺
新郎新婦の写真ということは元カノではく元妻ですか?まだ気持ちがあるのかなとか思っちゃいますね😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
彼は私と同じく初婚なので、まさかタキシードとドレス写真が出てくるなんて思ってなかったのです。
私もその線は考えましたが、消してと言って一回喧嘩?して消してもらった写真がまたパソコンで見つけて、かれの隠して保存という行動に信頼が揺らいでしまって、、
今の気持ちは消して欲しいと言うより、嘘をつかれていて今後もさらっと嘘つくのではということがしんどくて😭😭😭
あと2週間で結婚式なのに1人で病んでます。。- 10月20日
はじめてのママリ🔰
更新日が9/25でした。
そしてその一枚目が元カノとのプリクラ
携帯からは確かに消したかもですが、パソコンに置いとけばいいかと思ったんやろって思ってしまいます。
嘘はつかないで欲しかった😭
2kidsママ
はっきり伝えるか、そっと消すかです🥺