※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が携帯で消したと言っていた元カノの写真が、ひょんなことからパソ…

初めまして
旦那が携帯で消したと言っていた元カノの写真が、ひょんなことからパソコンにパックアップとってあるのを発見。

頭では過去のこととわかっていても
新郎新婦の写真はショックを受けました

あと、消したよと言っていたのに、携帯から危険回避でパソコンでバックアップとっていただけで、それなら嘘つかずにいて欲しかった

他のことにも嘘かな!?って思ってしまうから彼への信頼がないかもしれなくてしんどいです😭

コメント

🐻

パソコンに残ってることを旦那さんは知ってるんでしょうか?

ママリ

バックアップを取ってて、それから時が経ってから「元カノの写真消してほしい」→「消したよ」ってゆう流れならパソコンにあることを忘れてるのかなと思いますがどうでしょうか🥹

消してって言われて消すのが嫌でバックアップとってから携帯のほうだけ消したのなら確信犯ですが🥺
新郎新婦の写真ということは元カノではく元妻ですか?まだ気持ちがあるのかなとか思っちゃいますね😭