ちー助
旦那とは子育ての戦友という感じです。ずっとレスで恋愛的なものはありません。
子供が巣立ったあとはお互い好きにしたら良いと思っているので特に何もしません😃
はじめてのママリ🔰
普段は同僚と同じような関係性です笑
離婚は受け入れてくれないので、せめて体の関係は求めないでくれと話した2年前からお金を運ぶ人と家を守る家族という名の会社の同僚として生きてます😂誘われれば映画や旅行や外食など見た目は普通の家族同様です。
離婚できない理由が子供なので、子が巣立つ頃には認められると信じて私も巣立つ準備をしていますよ!
はじめてのママリ🔰
正直最初からLOVEって感じではなく、夫が好き好き結婚して!って言うのでものは試しで結婚しました🤣
私の方が稼いでいますしATMとは思ってないです。
家族として共に家庭を維持するパートナーです。
子供にとっては良い父親で家事育児にも協力的なので、一番仲の良い男友達か同僚って感じもします。
私が昔から性行為大嫌い、夫も結婚前から性欲は薄いので子供2人産んだあとは完全にレスです。仲は悪くないとは思います。
私の言うことは大体何でも聞いてくれるので、一緒にいて楽ちん、メリットあるうちは離婚する予定はありません。
子供が巣立ったらお互い好きにすればいいし、もし夫が離婚したいと言い出したら勿論OKします。
はじめてのママリ🔰
関係良くしたいなんて全く思いません。
同年代の友達がいれば旅行や食事は友達と行けばいいや、と思ってます。
旦那への気持ちは完全にないし、子供が巣立ったら離婚したいとも思ってます。
旦那の世話なんてしたくないし、会話もしたくない。
コメント